|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
После того как мама меня искупала маленькую в череде, больше мы к этой череде и не притрагивались. Доктор тогда сказал маме, что в череде ни в коем случае не купать и не использовать в случае диатезов, атопических дерматитов и т п. И после уже, несмотря на распространенное мнение о пользе этой травы в данной проблеме, никогда не слышала я положительных отзывов, как правило - никакого результата. Совершенно недавно в институте иммунологии и аллергологии мне подтвердили, что лучше череду не использовать при атопических нейродермитах и т п.
У меня вот проблемка - после найденных аллергенов, я их постаралась все исключить, лечилась, все делала как врач прописал ![]() ![]() maroucha , эту мазь я тоже помню - меня такой тоже лечили. Попробую провести исследование через маму - может она вспомнит. И тогда напишу. А про старенького доктора спросить - это я думаю правильно. Как вспомню своего детского дерматолога - так у нее куча тетрадок исписанных было с вложенными выпадающими все время листочками. Она все время из них что выписывала мне для сборных мазей. И я ходила в аптеку, где их и делали. Одно не помогало, она снова что то выписывала из своих записей. Прям как чародейка-волшебница какая-то. Всем здоровья!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Я тоже аллергик и не понаслышке знакома с экземой......Хотя в последнее время мой организм предпочитает просто покрываться мелкой и страшно зудящей сыпью (похоже на нервяке)....Так вот, тут недавно, после очередного визита к врачу, где мне просто предложили мыться пореже, я испробовала на себе масло чайного дерева - ПОТРЯСАЮЩЕ !
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2009
|
|
|
![]() |