![]() |
||
Новосёл
|
Ищу людей для общения
Я, буквально пару дней назад начал изучать французский язык.
Я дизайнер, будущий кинорежиссер, фотограф и надеюсь не только. Ищу достойных людей для полноценного общения на различные темы. Я считаю своим правом общаться с теми людьми, с которыми хочу. На планете 6 миллиардов людей, я не собираюсь общаться с кем попало, с кем СЛУЧИЛОСЬ быть знакомым (со школы, университета, работы). Я ищу подобных себе людей, со схожим мировоззрением, жизненной позицией, нравами, отношению к людям, планам и целям. Требования: 1. г. Санкт-Петербург 2. Возраст 18-27 лет (Рост М -- от 170см, Ж -- от 165см) (не выше 190см) 3. Тяга к знаниям, хороший вкус, лидерство, стремление быть лучшим(ей). 4. Привлекательная внешность (касается М и Ж) (Индивидуальный стиль) 5. Интерес к путешествиям, языку, творчеству (дизайну в частности) 6. Наличие наполеоновских планов, любовь и уважение к искусству 7. Уверенность в себе, способности, талант. Гениальность приветствуется. 8. Общительность, понимание основ человеческих взаимоотношений, таких, как: взаимоуважение, дружба, честь, совесть и достоинство 9. Хорошее знание русского, английского языков и желание научиться говорить на французском. 10. Желательны планы на работу в модельном бизнесе во Франции, в парфюмерном бизнесе, а так же всего того, что относитя к красоте, эстетике, дизайну, моде, кинематографу, музыке. На все вопросы отвечу по e-mail. dennis@hopkins.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
К путешествиям - пишите сами без ошибок
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Dennis Hopkins,ух ты,как много,и все сразу!
Это вы типа себе так друзей выбираете...Ню-ню. ![]()
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
Хотите создать клуб по интересам? Слишком много требований - наверное, большинство современных актёров не смогут попасть в новую питерскую богему
![]() Dennis Hopkins --- 22:18 - 6 Дек., 2003 пишет:
Dennis Hopkins --- 22:18 - 6 Дек., 2003 пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
DH>Ищу достойных людей для полноценного общения на различные темы.
DH>Я ищу подобных себе людей, со схожим мировоззрением, жизненной DH>позицией, нравами, отношению к людям, планам и целям. Neoplatonik>Так всё-таки Вам нужны собеседники или актёры для съемок? Вы знаете, это мне что-то напоминает, не помню что ![]() Покупатель: Мне нужны арбузы Продавец: Так вам нужны арбузы, или все-таки Вы купите у меня эту рыбу? Покупатель: Я хочу купить арбузы Продавец: Вы знаете, арбузов сейчас нет, поэтому купите рыбу! она тоже очень вкусная!!! Отвечаю: Я не ищу актеров. На правах рекламы ![]() Я не хвастаюсь, просто демонстрирую коллекцию, которую может никто и не увидеть. www.hopkins.ru/perfums.html Если есть дизайнеры, или эстеты, которые сочтут коллекцию недостойной для выпуска, то пожалуйста -- пишите! всегда рад общению с достойными людьми. Возвращаясь к теме: Признаюсь, несколько безтактно с моей стороны, вот так вваливаться сюда, к Вам, и выдвигать какие-то требования, кричать во все горло кто я такой, давать какие-то ссылки. Я вовсе не приследую корсытных целей -- Je suis libre homme! на форуме я зарегистрировался лишь с осознанием того, что в дальнейшем, при изучении языка, мне придется консультироваться у специалистов. Сообщение же я написал в расчете на эрудированую аудиторию данного форума, в эрудированности которой я до сих пор уверен. Поэтому, господа, не взыщите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
Dennis Hopkins --- 2:40 - 8 Дек., 2003 пишет:
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Dennis Hopkins пишет:
Dennis Hopkins пишет:
![]() ![]() И ещё одна ремарка. Раз уж Вы хвастаетесь своим сайтом, не сочтите за труд исправить хотя бы орфографические ошибки - они не очень вяжутся с "элитным дизайном"... Удачи |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Emely пишет:
А вот зачем 10 раз повторять слово "достойные"? И что под этим подразумевается? Каждый человек достоен, только своего и по-своему. Вероятно, молодой человек ищет людей, которые достойны его? А вот будет ли он достоен их?.... Но объявление прикольное ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет народ кто живет в Париже или около него я ищу друзей для общения и выходов в культурные места и на дискотеки. Я жду ваших писем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Dennis Hopkins пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет всем!
Свергнутый американец, изгнанник из рая лишен своих крыльев ищет для общения русских, живущих в Париже.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.12.2003
|
aglo,
Привет) Я тоже ищу людей для общчения. Правда я не в Париже, а в Düssele... но все равно! Давай общаться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dennis Hopkins,
ой... (шепотом)..а вы..не поскромничали?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2004
|
aglo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я живу в Париже (14 округ, пока:-)) и очень хочу найти друзей и просто знакомых для дружбы, общения, да и для просто совместных прогулок по городу. Сейчас я изучаю французский, собираюсь на Cours de Civilisation Francaise de la Sorbonne. Пишите на catyur@club-internet.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Мне немного жаль, что мое сообщение на форуме не принесло никаких плодов. Хотя, признаюсь, я так и предполагал. 1. Для тех, кто живет во Франции, сразу замечу, что тема форума называется "Встречи-тусовки во Франции и России", поэтому, Парижан прошу умерить свое недоумение. 2. Почему поиски на "французском форуме"? Это русский форум. 3. "ой... (шепотом)..а вы..не поскромничали?!" а как Вы думаете? Отступление: Интересно, что заставляет наших, русских людей, ехать во францию? Быть может Вы безмерно талантливы и считаете, что нужны там? Вопросы можно считать риторическими. Прошу не писать в этой теме никаких сообщений. Тема закрыта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Dennis Hopkins пишет:
Не одному Вам ведь можно себя таковым считать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Питерские любители всего французкого,живущие в Петергофе рады любому общению.
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Dennis Hopkins пишет:
Ничего что мы тут рядом постоим? :-))))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не знаю как даже величать представителя из Питера, что-то вроде господина , видимо, судя по его манерам общения, вопрос только какого плана господина?
А по поводу Ваших слов :".......что заставляет наших, русских людей, ехать во Францию ? Быть может Вы безмерно талантливы и считаете, что нужны там?" Да, мы очень талантливы и очень нужны здесь!!!! И откуда у Вас , молодой человек, столько зависти? А о том, что в нашей стране истиннные таланты подчас остаются без должного внимания, известно повсюду. Так что Вы правы, здесь собрались таланты!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
>Вероятно в профиле желаемых друзей стоило просто и скромно >написать: гений как и я. Желательно из Питера :-))))))))))))))))
>Ничего что мы тут рядом постоим? :-))))))))) Не стоит утрировать мои слова. Я не считаю себя гением. Я сказал, что гениальность приветствуется. Это так, же как сказать к примеру: "Приглашаем на работу менеджера по финансам, талантливую женщину, знающую свое дело. Привлекательная внешность приветствуется *но не оязательна" не более того. Будьте проще ![]() >Не знаю как даже величать представителя из Питера, что-то вроде >господина , видимо, судя по его манерам общения, вопрос только >какого плана господина? >А по поводу Ваших слов :".......что заставляет наших, русских людей, >ехать во Францию ? >Быть может Вы безмерно талантливы и считаете, что нужны там?" >Да, мы очень талантливы и очень нужны здесь!!!! И откуда у Вас , >олодой человек, столько зависти? >А о том, что в нашей стране истиннные таланты подчас остаются без >должного внимания, известно повсюду. >Так что Вы правы, здесь собрались таланты!!!! Величать меня вовсе не надо. Величают только великих людей. Если Вы очень талантливы, то я за вас рад. Действительно рад. Мне просто не хотелось бы видеть во франции Русских, играющих в домино и пр. подобно тем, что живут в Bryton Beach. Зависти во мне нет. Лишь чуть чуть может быть ![]() По поводу последнего я с Вами полностью согласен. Я так же могу признать, что большинство здесь собравшихся -- люди с высоким уровнем интеллекта. А талант есть у каждого. P.S. А жить можно хоть под башней Эйфеля, но вести себя как в последней русской коммуналке. Разница не в местонахождении, а в душе. P.P.S. Впоследствии постарайтесь писать на мой e-mail или а icq, елси будет вопросы или темы для дискуссий. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Dennis Hopkins пишет:
Так что просто ищите активно, но не объявлениями - наверняка найдете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Это точно Dennis Hopkins, подтверждаю слова Нел!
![]() Просто ваши требования к кандидатам прозвучали слишком заносчиво, вам так не кажется? Впрочем, хочу напомнить модераторам, что хозяин топика попросил его закрыть. Если мое мнение интересно, то я думаю, что тот кто открыл имеет право и на закрытие, разве не так? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Привет! Я очень хочу со всеми подружиться! Обожаю Францию и планирую выучить все существующие ин. языки! Пишите:
etre-gitan@yandex.ru Je vuos attends ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Dennis Hopkins пишет: "Я так же могу признать, что большинство здесь собравшихся -- люди с высоким уровнем интеллекта."
И ранее, он же: "Сообщение же я написал в расчете на эрудированую аудиторию данного форума, в эрудированности которой я до сих пор уверен." Так всё- к какой категории вы нас всех, одним махом, отнесли, дорогой Dennis Hopkins? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dennis, pourqois tu es si severe? Мне кажется, что не смотря на всю твою строгость ты - мечтатель? Разве я не права?
Ты мечтаешь путешествовать? А что ты для этого делаешь? Может, это всем будет полезно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Et en general, какая-то напряженная здесь обстановка...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
>Dennis, pourqois tu es si severe? Мне кажется, что не смотря на всю >твою строгость ты - мечтатель? Разве я не права?
> Ты мечтаешь путешествовать? А что ты для этого делаешь? Может, >это всем будет полезно? Мечтатель, верно. Мечта - желание, которое не сбудется. Если оно сбывается, то это не воплотившаяся мечта, а сбывшееся желание, не более. Мы всегда не довольны тем, что имеем, всегда хотим больше. Что я для этого делаю? Все зависит от условий. Человек способен на многое, если создать условия. Все банально сводится к заработку денег. Сначала, начиная карьеру, любой мечтатель думает -- вот заработаю достаточно много денег, и тогда начну путешествовать. Но это не так. Карьера поглащает его. Он буквально не может уйти с работы, иначе потеряет все и боится, что деньги закончатся. Так и сидит до конца дней. Я завишу все же от окружающих людей. От клиентов, которые "динамят" месяцами и приходится зависеть от них. Мы живем, работаем, растем профессионально и все ради того, чтобы просто побегать по теплому мелокому песку на берегу моря, искренне улыбнуться океану, обнять любимого человека, и почувствовать себя человеком, а не винтиком - функцией, в большом, отлаженном механизме. Путешествие для меня это не поездка на курорт в турцию, не лежание у бассейна с сигарой в зубах. Путешествие, это -- арендованный автобусик, авто, компания друзей, единомышленников, и приключения+отдых. Кстати, если кто-то, кто живет в Петербурге нуждается в съему жилья, то оращайтесь!! Я хочу снимать апартамены в центре города, но это возможно лишь живя втроем-четвером. Буду рад письмам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dennis, quoi de neuf ?
|
|
![]() |