Galla пишет:
Ну так виза же уже у вас на руках? Так какие проблемы? К тому же при заверении сертификата никто никуда никакую информацию не заносит, просто ставят штампик на листик, и все. Даже паспорта не спрашивают (вы его оставите на входе, и никто ваших виз не увидит ) Так что опасности никакой...
В Москву я возила результаты анализов трехмесячной давности, все сгодилось. Доктор сказал, что даже немного более "старые" результаты тоже сошли бы, ну, в разумных пределах (не годичной давности). А во Франции, если я не ошибаюсь, сертификат должен быть представлен в мэрию в срок не позже трех месяцев со дня его выдачи (именно представлен, то есть при подаче документов, сама свадьба может быть назначена значительно позже, и никаких проблем).
|
Спасибо Galla! Все предельно ясно, я успокоилась!
Конечно анализы не годичной давности будут. Просто я хочу собрать в России все, что нужно для подачи в мэрию, и по приезду другу отдвть, чтобы он без меня это все в мэрию отдал, а я уже после опубликования бана уже приеду окончательно.Так что, все сроки укладываются в 2,5 месяца