|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Я согласна с Ангарой, что из затеи с ресто вряд ли что получится. Мне вначале тоже хотелось ресторан, но, поразмыслив, я рассталась с этой идеей. Залы тоже недешево стоят, и надо платить заранее, а потом бегать и собирать с собравшихся чеки. Сразу весь шарм встречи и новых знакомств пропадает. Детишек, даже маленьких, тоже хочется взять с собой, будут играть вместе.
Из-за возможных проблем с погодой я и предлагаю оставить свободным также 12 июня, на всякий случай. Во время пикника, я думаю, может подобраться и компания, желающая продолжить вечер в ресторане. Тут уже народу явно поменьше будет, так что можно найти ресторанчик без резервации. Мы, правда, после пикника - домой, ребенка спать укладывать. Из приезжих, получается, только Арине нужно жилье. Можно найти отель в центре Буржа, ресто тут много, не надо будет потом за руль садиться. Из жителей Буржа больше предпочтений отдается пикнику. Точное количество желающих пока не знаю, не все звенья информационной цепи работают активно. |
|
![]() |
|
Закладки |