Riska пишет:
Ребята, давайте разберемся, я тоже не считаю правильным обходить закон, но если молодой человек решил приехать к девушке и поселиться у нее в квартире, то регистрация этого молодого человека может занять неделю, как мне сказали в пас. столе в Москве. Какой выход? Молодой человек, ведь, приезжает на недельку, две, получается, что ему нужно поселяться в гостинице и делать там регистраци, что бы соблюдать все буквы закона?
|
Мой жених приезжал ко мне на Новогодние праздники. То есть на 10 дней. Мы везде успели пройти регистрацию. В Москве регистрировались в гостинице. Причем мой жених никакие бланки не заполнял. В гостиницах делают автоматически. В моем городе регистрировались в местном ОВИРе. Везде успели пройти регистрацию. Хотя мы проходили регистрацию 31 декабря, и потом ОВИР 10 дней не работал. Все по времени было подсчитано

Нам штамп поставили даже без госпошлины, так как сберкассы не работали. А потом я принесла после праздников квитанцию. Но мой милый уже был в это время во Франции. Если дают срок 3 дня, значит вы должны уложиться в этот срок. Мы уложились в 15 минут. Я об этом писала выше. Может быть в Москве действительно лучше делать черзе гостиницу. Но у нас в регионе делать через турагентства очень дорого.