maroucha пишет:
На вкус и цвет - товарищей нет А хорошее вино за 3 евро я не встречала. Бывает, что в супермаркете можно попасть на действительно хорошее вино: год, производитель, но это бывает крайне редко (даже не объясню почему бывает) и, к сожалению, не за 3 евро. Вина бывают разные, на них и стартовые цены - разные. Среди хороших дешевых (5-7 евро) можно найти эльзаские вина (цена в Эльзасе, вполне возможно, что в других регионах цена будет выше). Среди хороших вин долины Роны я бы советовала ориенироваться на цену скорее не меньше 15-18 евро, итд.
|
Эх, Маруша, мне бы вас вызвать в приват! Хочется возразить каждому вашему предложению и привести по нескольку аргументов. 1) Не встречали хорошего вина за 3 евро? Вам нужно сменить место, где покупаете вина! 2) Насчет супермаркетов вообще слов нет. Кто же там вино покупает? Разве только во время винных ярмарок это имеет смысл делать! 3) Эльзасские вина для меня, например, вообще не вина. Виноград там просто не спосбен вызреть, так что чего не хватает, восполняется сахаром из супермаркета. Еще белые некоторые ладно, да и те на любителя. Мало кто любит ваш гевюртстра...минер (извиняюсь, не помню, как он правильно пишется). 4) Долина Роны за 15-18 евро - это выброс денег на ветер. Есть тысяча наименований вин за 3-5 евро ТТС, способных побить по соотношению цена/качество приведенные вами вина.