|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Хотела бы два слова буквально добавить. Я начинала во Франции с мытья туалетов у людей, и что тут такого? И эту работу нужно кому-то делать. Утром училась в универе, после обеда убиралась в трех семьях, а вечером забирала девочку. Для Тулузы у меня получалось около 450 евриков. Но была прекрасная возможность учить язык. Потом эти семьи мне предложили присматривать за детишками по вечерам. И могу уверить хозяйку темы, что это вовсе не копейки.
Одна из семей - умные ребята, помогли мне найти работу. Я жду ответа от приличного предприятия, но пока на испытательном сроке. Если бы мне предложили надоедливо навязывать инет или Нефтелеком, я бы выбрала малышек. Это всего лишь полсмика (15 часов в неделю), но уважение и слова благодарности слышу каждый день. У Вас даже лексика немного агрессивная, на мой взгляд, работа накладывает отпечаток. Вы - оптимиста, на таких мир держится. Работу найти легко в Париже...смотря какую искать. В "Ив Роше" идет набор менеджеров, русский приветствуется, послужной московский список - просто супер! Удачи Вам! Sonia, при этом нужно иметь французское гражданство? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
[B пишет:
Что касается уровня госслужащих, то бывают разные, особенно среди "ветеранов" труда. Но новому поколению претендентов приходится тяжело - конкуренция огромная по причине безработицы, и условия конкурсов усложняются из года в год. Так что готовьтесь и дерзайте...
|
Закладки |