![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Всем привет!!! Я тут новенькая.
Случайно набрела на ваш форум и нашла много интересного для себя ![]() Живу в Эстонииб мне 18 лет, увлекаюсь спортом, исготовлением портретов и картин из бисера. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
разрешите представиться
Здравствуйте! Я очень рада, что нашла в огромных просторах Интернета этот сайт. Огромное спасибо его создателям и в первую очередь Nel.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Здрасте всем!
Я начала уже обшхаться на форумах, а эту тему пропускала... Но лучше поздно, чем никогда! Меня зовут Сонька, я француженка, мне 23 года и работаю переводчиком в родном Лионе. 4 года назад влюбилась в Украинца, и месяц назадь поженились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очен рада, что нашла этот форум. Сразу видно, что он очень качественный, и это для меня хороший способ практиковать свой русский. Почему только не нашла раньше! Для меня это challenge большой здесь потому, что я привыкла много болтать и на самом деле я болтливая, но здесь по-русски мне тяжелее, медленее пишу, ошибки надо проверить... Но по тихоночку будет лучше, я думаю! Не стисняетесь меня поправить! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
kotbegemot, бравО!!!! и сразу не скажешь, что француженка! можно подумать, что кто-то быстро и недавно пишет через транслит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто? Котбегемот-не русская?? Вот бы не подумала никогда!
Человек русским языком владеет, по крайней мере, на уровне клавы, лучше чем большАя, таки грандиозная (не швыряйте-таки не долетит) часть русских граждан!-правда, вот уж.... "Нет, не могу больше, пойду приму триста капель валерьянки-Вот они, трамваи-то!"-Кажется, так говорилось? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
приветик всем!
в первых строках своего письма;-)))... меня зовут Аннушкой и родом я из Белорусии...а сеичас живу в Париже будучи студенткой Мне 25 лет и совершенно случайно открыла для себя ваш форум...ПОТРЯСАЮШЕ!!! Столько всего интересного!!!!!! Во Франции я уже 4 года.И буду очень рада открыть для себя новых людей мы все здесь более или менее иммигранты...как это не грустно...хотя это наш выбор;-))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
me voilà donc. Я Екатерина, мне 18 и живу в Москве. Очень люблю Францию, французев и французский язык, в общем-то это главная моя характеристика *l'amour fou*. Была бы рада пообщаться с теми, у кого такие же интересы. пишите, коннектитесь по аське, и давайте встретимся))) a plus!
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.03.2005
|
Всем добрый вечер! .Недавно я вышла замуж за француза и теперь буду жить во Франции. Несколько дней назад нашла этот сайт по ссылке с другого форума, теперь читаю все подряд и не могу оторваться. Я очень рада, что вы есть.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Bonjour!
Bonjour! Это Надя из Красноярска. Работаю копирайтером в рекламном агентстве. Мой друг сейчас учится в Париже, так что я скучаю по нему и, конечно, по Парижу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Meljushka, добро пожаловать в Орлеан. А свадьба где будет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
![]() |
Здравствуйте!
Я новичок. Меня зовут Ирина, мне 26 лет. Родилась я в провинциальном городке на Северном Урале. По образованию я инженер-экономист, менеджер, но несколько лет работала в должности главного бухгалтера. Я только-толко вышла замуж за моего любимого француза и живу теперь во Франции в г.Нант, начинаю новую жизнь французской жены. Французский только в процессе изучения. Была бы очень рада общению, очень трудно без друзей. Русские в Нанте - откликнитесь. Пишите на личный ящик. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Irina26 пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=353
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 04.04.2005
|
Меня зовут Роман. Я из Питера. По диплому - инженер-метеоролог. Всего один раз был в Париже, но забыть не могу до сих пор. Все так уютно. Только садись и пиши... картины, стихи или что другое. В свободное время люблю писать стихи. К сожалению не владею французским, иначе, только бы и делал, что писал стихи самой красивой девушке в мире(la plus belle fille au monde).
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Тэ-экс...
(оглядывается по сторонам) Извините, это место свободно? Pardon А это ? Merci Ну, что тут у вас? (надевает очки) ![]() Ну так вот... Сама я не местная Университетов не кончала Кроме DALF дипломов нет Люблю рыбу и всё, что пахнет рыбой, и вообще, обожаю всё, что плавает Мужа нет Детей нет Собаки нет Сожительствую Свадьбы не будет Работы нет Денег нет Водку не пью, вино кончилось Хотела утопиться ![]() да негде До ближайшего водоёма семьдесят километров |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Извините, что ранще не отвечала... так спасибо всем за комплименты
![]() Samurai пишет:
Но кота-бегемота (или котбегемота?) я знаю особо от песни Розенбаума "Не хочу стареть"... Обажаю эту песню! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2005
|
Здравствуйте, дружный и общительный народ этого форума:-)))
Меня зовут Наталья, возраст мой - приемлемый для общения:-) родом я с Урала, на данный момент живу в красивейшей провинции Божоле. Муж мой француз, верный мой возлюбленный и товарищ во всех моих начинаниях:-))) Социальный статус мой так себе - студет 4-го курса факультета права, университет Лион 3. Учеба здесь дается тяжело, ох.....вроде тупостью на родине не отличалась, даже наоборот:-))) Скорей бы каникулы... Кого интересует информация по учебе пишите на ящик, чем смогу помогу. Форум этот обожаю, уже два года хожу его читать, но вот проявить себя решилась только теперича:-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
панда пишет:
Возраст ваш радует ![]() Я тоже недалеко от Лиона. А в Божоле у нас есть одна девушка, появиться, наверное, скоро. ![]() А социальный ваш статус хороший, до 4-го курса тоже дойти надо. ![]() Bon courage! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Привет всем новынкам! Вижу, много народа под Лионом...
![]() Olga123 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
kotbegemot пишет:
![]()
|