POLKAN пишет:
А у меня не получается на фото посмотреть,жаль.
|
На первом сообщении и уменя аналогично.
POLKAN пишет:
Капуста здесь не солится потому, что сорт такой "деревянный", сока не дает вообше такая капуста. А ведь она квасится должна в собственном соку.
|
А может вы ее квасить не умеете? Мамы квасили, а не вы?
Надо дать много соли, добавить морковь, пряности, ягоды, яблоки кислые, поставить в нехолодное место, мять периодически и ждать. Как сок станет нормальный, так капуста и готова.
А от соли даше деревяшка сок пустит. Поэтому не понимаю, как это сок не пускает? Поговорите со старыми эмигрантами. Я раньше с ними общался, они много подскажут. Хотя я ел их огурцы соленые, так никакие они не по русским рецептам сделаны. Как какие-нибудь болгарские, в детстве ели все.
Я и сам не знаю. Честно говорю. Так получилось. Даже загадочно, ибо и мне непонятно. Что-то навеяло.