|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
"Lerochka"есть и по цене 39,9. Те,которые по цене 49,имеют частичное наружное хромовое покрытие,которое никак не отражается на функциях хлебопечки.У меня как раз "Bifinett" ,работает уже больше года без проблем.Хлеб пеку постоянно,очень довольна своей машинкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Iryna13, выходит +10€ лишь за внешний вид
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Вот, стоим перед дилеммой: свекр заказал на рождество хлебопечку, выпекающую багеты. Обычная у него уже есть. Может что посоветуете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Я, после прочтения этой темы, уже готова для покупки !!! Хотя изначально хотела поменять микроволновку. В понедельник обязательно куплю хлебопечку!!!Плюс я просто люблю, что то новенькое
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во-во, все так аппетитно рассказывают и делятся рецептами, что я уже и не знаю, ждать ли Лидоловскую, или в Ашан завтра за любой бежать, т.к. уже нетерпеж самой эксперименты устроить
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Ой, забыла, всем огромное спасибо!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
mont, а я вот о печке из Лидл не очень хорошего мнения. Все мои знакомые говорят следуещее: то хлеб плохо вынимается, то плохо поднимается, поэтому они делают в машинке только тесто, а пекут в духовке. Некоторые программы работают плохо, т.е. надо печку выключать раньше или позже.
Я ж вечером закладываю ингредиенты, а утром достаю горячий хлеб. Ни зачем следить не надо, все печется само! Так что Вы подумайте, может лучше доплатить 20-30 евро, да и купить что-нибудь более надежное. У меня Делонги, стоит 70 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonatina, на ней ничего не написано, но мне кажется, Делонги 750
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Petite cerise, наверное вот эта? http://www.darty.com/nav/achat/petit...ncre_techtitle
![]() Мне она тоже понравилась: маленькая и многофункциональная. Еще понравилась DELONGHI BDM 125 S SYLVER ![]() вот умом понимаю, что не нужна она мне, большевата и ни к чему переплачивать, но такая красавица! Вообще-то мне вообще такие вещи покупать опасно. Я обожаю хлеб, булочки, ватрушки, макароны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Девочки, если кто не знает: в ЛИДЛ продаётся мука для приготовки хлеба, подходит и для хлебопечки, 4 вида. Уже всё готово, "только добавь воды", т.е. пропорции вода-мука для вашей печки.
Мне нравиться такой хлеб, особенно белый ciabatta. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, муку покупаю на деревенской мельнице, 70 центов кило. Хлеб просто чудо! Никакого сравнения с мукой из магазина. Если есть возможность найти подобную мельницу в ваших окрестностях, попробуйте, не пожжалеете. Мои гости едят хлеб теперь как отдельное блюдо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А в принципе, кому надо самый дешевый вариант. так не надо ждать Лидла, все время есть ну скажем в дарти за 39,9 евро.. http://www.darty.com/nav/achat/petit...ain/index.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, читала эту тему, и тоже не выдержала.
Раньше принциаиально нех отела покупать. Ненавижу кучу бывтовй техники по всюду на кухне. Хлеб пекла периодически в духовке. И надо сказать наловчилась так, что делала это очень быстро, и порлучалось очень вкусно. А вообще я не тестоед, пирожки там всякие практически не делаю.. Но теперь вот сломалась и заказала в интернете машину. Исключительно для хлеба. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот-вот, и я также.
![]() Кстати, сперва глаз тоже на DELONGHI положила, вот только скидка на нее не распространяется ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне уже с утреца принесли хлебопечку, может на обеде уже решу закинуть туда ингредиенты и к возвращению с работы будет хлебушек
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, поздравляю!
Уже выбрали рецепт? Я пробовала только "французскую булку" , но машинка была марки MOULINEX, хотя не думаю, что есть большая разница. Вкус - без комментариев, потому что нет слов, как вкусно. Теперь, берегите фигуру, Ptu ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonatina, я никаких булок печь не буду, я их не ем и не люблю. Только черный хлеб, или в здешних условиях ржаной мнрогозерновой и варианты от него. ТАк что рецепт известен..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я кстати тоже мулинекс заказала, сейчас иду на обед и буду пробовать, закину туда все что надо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я тоже люблю черный хлеб, он таким и был, назывался французская булка, не знаю почему)
|
![]() |
||
Мэтр
|
девчонки, вы по какому рецепту ржаной хлеб печете и из какой муки? Как он у вас, хорошо поднимается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
galya, это понятно, что farine de seigle, какой марки? Я пробовала Франсин, нам не понравилось. то, что на мельнице покупаю, оч вкусная мука, но поднимается не очень (делаю пополам с белой, разумеется), говорят, надо клейковину добавлять, но где ее брать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Я покупаю всю муку в биомагазине, у Франсин только farine complète видела. Муку надо белой разбавлять правильно, иначе не поднимется. Клейковину тоже можно в биомагазине найти. Но если вы белую муку добавляете,то клейковины не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
galya, спасибо, клейковина по фр-ки gluten?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вчера первый раз испекла в машине. В духовке у меня хлеб поднимался намного лучше. Но может еще надо приладиться к машине. В машине получился почти квадратиком, почти плоской верхней корочкой. Но при этом очень ноздреватый, пористый, темно серого цвета. Чем то похож нй привычный российски хлеб. мне нравится. А вообще дело вкуса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пробовала печь в духовке, но в машине он лучше поднимается и пропекается. Вот попробуем теперь клейковину найти и добавить.
|
|
![]() |
|
Закладки |