|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
Lokidor пишет:
Давайте о серьёзном! Мне и 100 г мёда вместо 150 г сахара кажется много, а Lokidor вообще 200 предлагает! Я сейчас проэкспериментировала: испекла обычный яблочный пирог (яйца+мука+сахар взбить и смешать с яблоками. которых значительно больше, чем теста). Количества я меряю обычно одним и тем же стаканчиком. Муки - стаканчик с горкой, а сахара - стаканчик совсем неполный. Сейчас насыпала sucre roux на треть стаканчика и положила наобум две чайные ложки мёда. Когда попробовала тесто - показалось ОЧЕНЬ сладким, гораздо слаще обычного, я даже расстроилась. А вот готовый пирог - менее сладкий, чем обычно (ну и хорошо!) И ещё интересная вещь - испёкся он намного быстрее, чем обычно. Неужели из-за мёда? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оружейная Палата | Bozkurt | Мужской клуб | 541 | 20.06.2024 15:47 |
Москва: Оружейная палата и Большой... Впечатления от недавнего посещения | marykar | Рассказы и фотографии путешественников | 36 | 15.06.2005 16:08 |
Палата №6 | BYU | Здоровье, медицина и страховки | 140 | 21.10.2003 22:11 |