![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
крокодила убрала:-)), теперь мишка:-))))
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
заинриговала !!!!!!! а можно с вами вместо Светы !!?!?!?! репутацию подмачивать будем!!!!!!
PS: спасибо за мишку :-) мне он куда больше нравится!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
не за что - про Мишку, с нами можно, почему бы и нет. А почему туда прийти надо именно в 18-30? Может мы запремся туда раньше, а Даниэль пусть себе приходит в 18-30. Обычно мы же так рано не расходимся:-))))
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
конечно можно ... но проблема в том, что Лена уже всем скзала приходить на 18:30 - опять обзванивать уже поздно ! а мы можем где-то до этого встретиться - предлагай!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
так никого и не надо обзванивать. а если мы в Шоколадницу прийдем просто раньше? Или вы резервировали на какое то время?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
это получается, что постоянно сюда ходим только я и Лены? А как же остальные то????
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я зарезервировала на 18.30 столик на 10 чел - на мою фамилию - Случинская. Если мы прийдем раньше - то просто сядим на свободный столик ... просто я не уверена что в Шоколаднице - это супер идея пить пиво .... там обстановка на пиво не очень то располагает .. так что можно где-то раньше по пиву - а там уже что получится :-) как ты?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
супер просто! значит до этого встречаемся, напиваемся, а потом идем в Шоколадницу буянить:-))))
я думаю, что созвонимся в субботу, по поводу того, где и когда встретимся:-) я буду свободна ориентировочно в 17-00
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
XAXAXA .... жду твоего звонка в субботу :-) все, кто с нами - присоединяйтесь!!!!!!!
Лена - а какая у нас на субботу программа??? может какой-то таки сюжет подготовим - или фотки принесем???? что ты думаешь??? или все само сабой пройдет???? я немного опасаюсь ... а то Оля буянить собралась!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
бя-бя-бя! я же вообще то спокойная:-)))))))
но без пива - это что ж за жизнь такая??? могу снова взять свои фр.фотки, если кому то интересно, конечно:-))) а вообще прикольно, все остальные трезвые и спокойные придут на 18-30, а мы привалим пьяные и буйные после нашей более ранней сходки:-))))) О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Оль .. ты поспокойнее ... а то туда вообще никто кроме нас не придет :-) Винса с Ирой нету - поддерживь некому :-(
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
не переживайте все!
мы так шутим:-)))) Вообще, ведем трезвый образ жизни и не буяним. а я еще и уставшая всубботу буду. так как утром на работу, потом на курсы, потом в больницу к дяде, так что приду просто полумертвая. Надеюсь, что все таки дойду... Буйство прошлых выходных закончилось, так что теперь энергия осталась только на отчеты на работе и на истерические состояние от нервного напряжения. Да и деньги закончились......... Мож в разливайку какую подадимся? Чтоб дешевле:-))
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Оль - ты сообщи когда точно знать будешь во сколько в Птн освободишься - встретимся и на месте решим !! ... давай Юру с собой возьмем - приобщать будем! :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
уже в пятницу???????????? Мы же, как мне казалось, про субботу говорили...... А я в пятницу я в 19-00 с работы уйду (надеюсь).
О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
против Юры ничего не имею, пусть приобщается к девицам-алкоголичкам:-))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ничего себе! за день страницу перешагнули!!!!!!!!!! Мы молодцы!!!!! Вот это и отметим:-)))
Хотела предложить сегодня по пивку, но у меня сегодня курсы:-)))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Привет всем,
Предлагаю обсудить сельское хозяйство, так как с поэзией у нас не очень вышло. Я принесу статью французскую, о том как один француз у нас хотел пшеницу выращивать, и что из этого вышло. Вообщем мне кажется, что сельское хозяйство- это одна из точек соприкосновения между Украиной и Францией. У меня вопрос: Как Вы думаете Украина-это с/х страна или промышленная? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Слушай, а чего то более интересного, чем с/х нет? Блин, я от этого так далека....
Статью приноси, пока будете ее обсуждать я пивка попью:-) Правда я не уверена уже, что приду, так как денег нет. Если удастся где то настрелять:-)))) - то приду. а то у меня остался один жетон - домой сегодня с работы доехать и все. Как жить до з/п - я не знаю:-(((( О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Лен! я за сельское хозяйство всеми руками и ногами ! я тоже очень интересную статью читала и с начальником в рабочем режиме бурно дискутировали - я ее постараюсь найти ! так что буду во всеоружии на тему С/Х .. а еще я сейчас анализ отрасли сельхозмашиностроения готовлю .... так что супер !!!!!!! классно ты придумала!!!
Оль, а у меня в субботу наверное не получится до Шоколадницы встретиться :-( мы с братом встречаемся погулять ... не могу отказаться от семейного удовольствия- в 18.30 буду точно!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
О, вот так всегда. в общем я буду со Светой прогуливаться, а ты давай, гуляй с братом, тоже иногда полезно:-)))
кстати, а в субботу я в 16-30 как максимум освобожусь, так как в больницу идти не придется, дядю выписывают домой. Так что после греческого я буду свободна. О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
сорри ... но может еще все переиграется - короче созвонимся ближе к субботнему полдню !!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
хорошо, обязательно. мне уже не терпится.... правда в полдень субботний я на работе еще буду. я отсюда уйду, наверное, в 13-45, так как мне на 14-30 на курсы.
я устала.... спать охота
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Лена ... у меня есть для тебя сюрприз!!!!!!!!!!
и для тебя Оля!!! надеюсь что у меня все получится! Ира??? а ты нас читаешь????? издалека из Москвы.....???
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я начинаю тебя бояться.... какой еще сюрприз? Хоть намекни:-))
или хоть хороший или плохой? По крайней мере для меня:-)) Я вот думаю, может Винсу скинуть ссылку, пусть тоже почитает?:-)))
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
хороший :-)
Ленын сюрприз ёкнул до следующего раза ... а твой пока нет .. тьфу-тьфу-тьфу
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Лен, какой сюрприз?!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Лен (которая соле25), а ты поздно спохватилась, твой сюрприз ёкнул:-))), это мой пока еще живой:-))))
Интересненько.... Еще и ты (леяна) говоришь, что хороший.... Может тебе тоже какой сюрпраз приготовить:-)))? О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
хаха ... заинтригованы!!!!!! :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а ты думала???? конечно!
ну ничего, послезавтра узнаю. небось снова мне натырила мои любимые печеньки:-))) (для непосвященных - подставки под пиво, которые выдают в кафе - я их просто собираю) Кстати: ВИНС И ИРА ПЕРЕДАЮТ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!! А кто знает, какие цены на кофе в Шоколаднице? Оччччень надо!!!!! О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вроде как не плохо, но дорого, блин.........
Кафе, бар «Маркиза Шоколадница» Address: Киев, ул. Прорезная, 4 (2-й этаж) Phones: Time of work: до 23:00 Prices: Шоколад - 15 UAH. Чай (в чайнике 3 чашки) - 15 UAH. Капучино - 8 UAH. Десерты - от 11 до 25 UAH. Еспрессо - 5 UAH. Стандартные коктейли - от 28 до 35 UAH. Шуттеры - от 12 до 18 UAH. Пирожные - в районе 10 UAH. Мартини - 6 UAH. Comment: Камерная атмосфера, музыка очаровательная, обслуживание супер, и очень вкусный горячий шоколад, а еще 15 сортов чая, коктейли и т.д. И все это в очень стильной обстановке.
|
Закладки |