|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
maroucha пишет:
Но еще довольно странная ситуация, на мой взгляд - а что, разве теперь гостевую визу ставят не при вас при обращении в консульство? Неужели теперь надо ждать несколько дней или неделю? Как-то первый раз такое слышу, ведь речь же идет о краткосрочной однократной визе по частному приглашению. Разве что-то изменилось в правилах консульства? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
[QUOTE=nel]Маруш, положа руку на сердце - а ты бы так не сделала?
Но еще довольно странная ситуация, на мой взгляд - а что, разве теперь гостевую визу ставят не при вас при обращении в консульство? Неужели теперь надо ждать несколько дней или неделю? Как-то первый раз такое слышу, ведь речь же идет о краткосрочной однократной визе по частному приглашению. Разве что-то изменилось в правилах консульства?[/QUOTE Дорогие мои,все дело происходит не в Москве а в Казахстане,у парня казахстанский паспорт,и ВЫ дожны представлять как трудно получить визу для граждан с цветными паспортами....Эо не Москва ,где элементарно за 150 дол.можно даже просто купить визу..... В Казахстане,чтобы получить визу (нужно оплатить бронь в отеле за 14 дней,а никак не 2-3 дня в Москве,я очень много узнавала обо всем этом(московская подруга-хозяйка туристического агенства,к слову сделает для российских граждан любую визу)а вот когда у тебя цветной паспорт -ты лишаешься многих перспектив. У парня уже стоят 2 визы французские,и все они были проставлены только по приглашению...Поверьте,правила в московском консульстве одни ,а в казахстанском другие.... А насчет подруги,Nel ,вы заблуждаетесь....конечно я переживаю,любому человеку не хочется быть зерном конфликта-в чужой семье,,,,,,, Просто в нашем случае все это произошло,когда парень сдал уже все документы в посольство(и улетел вечером в свой город)-а вечером мне подруга позвонила и все рассказала,так что в принципе и парня уже не было в Алма Ате чтобы забрать документы,если бы все это случилось раньше-мы бы наверное плюнули на это все и вернули этому французу приглашение.....а так парень живет в Москве,специльно прилетел в посольство Алма Аты,улетел-и тут на тебе какой сюрприз! А в посольстве сказали что ответ будет только в понедельник,такие у них порядки в Казахстане,,,,так что видите что не все так просто,поэтому столько и волнений!!!! А подругу мне даже жалко,потому что она для меня просто редкой красоты души человек,и почему таким девочкам -такие мужья попадаются.....и я беспокоюсь о ней,просто она зная все те шаги которые мы предприняли считает ,что можно как нибудь выкрутиться ..... Так что,не судите меня строго,я на самом деле Очень переживаю
|
Закладки |