![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2005
|
![]() Господа , подскажите как добраться из Парижа
до AUXERRE утром. Из того что почерпнул на вашем форуме пока знаю только как ехать поездом: " PARIS BERCY 09h00 91153 Choisir cet aller AUXERRE ST GERVAIS 10h41" 1.Есть ли другие пути кроме поезда ? мне в принципе нужно 14-го утром быть в AUXERRE , и в тот же день ночью оттуда уехать. 2.Что такое " PARIS BERCY", если это вокзал , то где он находится , и как лучше добраться до него из раиона Оперы? 3.Где и как купить билеты на поезд? |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.03.2005
|
igor k. пишет:
igor k. пишет:
Я посмотрела на сайте СНЦФ, поезд ест и в 07х10, так что можете и ранше уехать... igor k. пишет:
igor k. пишет:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
kotbegemot,
полагаю, что Игорю надо приехать в Осер в первой половине дня (дабы попасть на матч "Осер-ЦСКА" 07.04.05 начало 20-30), а вернуться в Париж после игры. Закончится она в 22-15 местного времени.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2005
|
kotbegemot,
Огромное спасибо за помощь. Поезд естественно устраивает вполне. Если можно еще злоупотребить вашим временем , может я задаю элементарные вопросы , но будьте снисходительны я буду второй раз в Париже и ранее за его пределы не выезжал , поэтому : Вокзал Берси это станция метро Берси ? Купить билеты на поезд можно на вокзале перед отправлением ? В поезде ? Забронировать заранее? Еще раз спасибо за помощь. 2Nemo Вы абсолютно правы ,я болельщик ЦСКА и еду поболеть за команду в Осер , no 14.04.05. Назад в Париж придется видимо вернуться поездом в 4.50 утра, другого выхода нет. Если есть - буду благодарен за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.03.2005
|
igor k. пишет:
igor k. пишет:
igor k. пишет:
igor k. пишет:
Все-таки желаю вам счастливого пути и хорошего мача! |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2010
|
![]() Привет форумчанам!
У меня такая ситуация: прилечу в Париж из СПБ 24го августа в 11 утра в Шарль Де Голль, терминал 2С. У меня будет день на прогулку по Парижу. Вечером мне нужно будет вернуться в этот же аэропорт и встретить рейс из Хельсинки в 22.40. Вопрос первый: как мне уехать утром из аэропорта в центр, успеть к основным достопримечательностям (приоритет: Эйфелева башня, Нотр-Дамм и Лувр... как и у всех, наверное) и вернуться к назначенному времени в аэропорт. При том, что я одна, в финансах ограничена и по-французски вообще никак. Вопрос второй: как мне ночью 24го, или рано утром 25го добраться из Парижа до Осера (слышала про какой-то поезд), чтобы весь день 25го провести в Осере, и этим же вечером (поздно), или рано следующим утром вернуться в Париж (опять в одиночестве), чтобы успеть на рейс в Питер в 26го в 12.15 утра. Очень надеюсь на вашу помощь, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ответ здесь.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ответ в этой теме выше и здесь.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
FCZP, из Парижа в Оксер (Auxerre) утром поезд в 7,20, затем в 8,20 и т.д. Билет 25,30 евро.
26 утром из Auxerre Вам подходят два утренних поезда : 4,50 утра - время в пути 1ч53 мин. и 5,22 - время в пути два с половиной часа. Я бы выбрала первый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2010
|
Осер - Париж, нужна помощь
Добрый день!
Подскажите, как из Осера можно добраться до Парижа после 22:00? Отель оплачен в Париже. Хочется выехать на денек, на футбол. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |