Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию?

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.04.2005, 19:25
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2003
Fleur Blanche пишет:
Volga, спасибо за комплимент. Но секрет успеха, думаю, вовсе не в моей эрудированности, к сожалению. На инфрансе много форумчан, чьим знаниям я могу только позавидовать. Просто немного логики+внимательность+капелька удачи и остальное уже дело техники о). Главное помнить, что в викторине не бывает мелочей, любая, даже самая крохотная деталь может послужить хорошей подсказкой!
Ура, так ура - Инет сделали!!!

Да, Цветочек дает - второй раз подряд.

Везением тут и не пахнет - оба последних вопроса были основаны чисто на логике. Но если в первый раз она ею не воспользовалась, а пошла методом исключения, то здесь, похоже, с логикой все в порядке.

Итак, ровно неделя - жаль! Хотя...
Я думал так: если девчонки найдут мой любимый "ключевой пассаж" (кстати, какой он?), то расщелкают вопрос влет. Либо будут мучиться месяца полтора.

На самом же деле вы никогда не поверите, сколько реально потребовалось, чтобы найти правильный ответ.

Я погодю давать детали пока, а лучше спрошу вот что: угадать-то вы угадали, но, поскольку викторины наши познавательные, давайте уж дойдем до конца.
Практически каждая фраза моей "крокодилки" содержит вопрос. Вы вкупе ответили на многие, но не на все. Доотвечайте, плиз, чтобы все узнали побольше об этом удивительном "убийце".

Кстати, правильное его прозвище - Нименьо, или Эль Нименьо. Почему? Откуда? Что это значит?

С радостью "оставаюсь с вами"!
krokodil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки