nel пишет:
Я имела в виду то, что супруги несут одинаковую финансовую ответственность за действия партнера. То есть в данном случае истерика именно из-за этого, как я предполагаю.
В случае когда приглашающий партнер имеет собственный заработок - мнение второго супруга тут никаким боком не учитывается. И протестовать сколько угодно.
Насчет проблем в посольстве - при желании и упорстве их можно в консульстве организовать любому. Если конфликт настолько серьезен - я бы рекомендовала не настаивать. Не думаю, что конфликт с супругом вашей подруге нужен. Даже если он ничего не сможет сделать - трещина в отношениях все равно останется.
Насчет attestation d'accueil - вы по нему несете полную матеральную ответственность за приглашенное лицо ВНЕ зависимости подписан ли prise en charge - то есть в случае высылки из страны, затрат на медицину по болезни, и т.п. - все за счет приглашающего лица. Это очень сербезный документ.
|
Спасибо, Nel
Насчет проблем девушки с мужем,не знаю даже,она бы рада помочь .Мы сегодня с ней все варианты продумали,и ничего не решили....Просто в шоке.
Надеялись что печать не ставят в приглашении,а теперь и эта надежда иссякла....Ведь не могут же визу ануллировать?так как я почти уверена что ему ее поставят