|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Сейчас прочитала, что места обрезания веточек надо покрывать садовым варом. Это обязательно? Если - да, то где его взять или как приготовить?
![]() И когда по правилам надо их будет опрыскать в качестве профилактики от болезней? А главное, девочки, чем? Если не трудно, то, пожалуйста, напишите, как это называется на французском, мне так легче разыскивать в магазинах. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Fenya пишет:
Девушки! У меня накопилось несколько вопросов. Помогите, плз, советом ![]() 1. Я хочу посадить огурцы и кабачки. Как лучше сделать, вырастить рассаду самой или купить рассаду в Тюфо? Как приживается рассада из Тюфо в открытом грунте (у нас нет парника)? И какие сорта лучше сажать? 2. У нас в саду очень много нарциссов и тюльпанов. Сейчас они уже отцвели. Я никогда не имела дело с луковичными растениями. Что делать? Выкопать сейчас и положить луковицы в подвал? Не выкапывать и оставить все как есть? 3. Что-то мне очень захотелось лилий... ![]() 4. Перед домом хочу посадить плакучую березу... Ностальгия... В Тюфо видела березы, но огромные и совсем не плакучие ![]() 5. Еще перед домом хочу посадить низкорослые раскидистые можжевельники. Они дорогие, но очень хочется. Очень ли они капризны? Сторона северо-западная. Солнце только после 16 часов. Очень жду советов! |
|
![]() |
|
Закладки |