![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2005
|
![]() Привет.
Хочу узнать, как в Москве можно купить билет на концерт Милен в январе 2006 (стадион Берси). Пытаюсь узнать всё, что только возможно! И кто собирается посетить данное мероприятие, не скупитесь-поделитесь информацией, пажаласта! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ссылка, где можно заказать и оплатить через интернет
http://www.fnacspectacles.com/ficheM...o?codman=FARME Если у вас есть друзья в Париже, то билеты могут доставить на их адрес, ну или возможны варианты... А вообще, мне кажется, что Европа+, трепетно относящаяся к MF, обязательно будет разыгрывать места на этот концерт в своем эфире. Так что дерзайте, мож вам повезет выиграть у них заветный билетик. Я в свое время присутствовала на ее концерте в Москве. Помню, мне очень понравилось. Мож и в Берси наведаюсь.)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Еще парочка полезных ссылок
http://www.ticketnet.fr/shop/fr/mani...5&idtier=78169 http://www.bercy.fr/testok.htm В последней есть телефончик для бронирования, если вы находитесь не во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А коцерт когда именно в 2006 году??? Уже за год билеты продают???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
концерт в Берси
Привет.
Концерт Милен Фармер пройдет в январе 2006, начало с 13 января 2006 (идти будет триннадцать днёв), то, что Миленомания посетит Москву процент маленький, инвентаря поди многовато. А так с начала продаж билетов март 2005 (их стоимость во Франции от 59 у.е-134 у.е) продано по последним сводкам около 40.000, но что-то обещали оставить и на потом, чтобы не обидно было для миленоманов . У меня единственная проблема-меня на подушке должен греть билет! Дальше-думки о туре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Laverna, купите по интернету на сайте FNACа
http://www.fnacspectacles.com/ficheM...o?codman=FARME с присылкой мне и я вам через две недели в Москву привезу под подушку. Только то и делов в Шереметьево меня встретить (или перехватить быстро на следующий день, что сложнее). У меня есть и карточка Фнака для скидки ежели таковая есть. Интернет билеты уже на многие спектакли распроданы, но вроде еще часть есть. Пишите на мыло solid110@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Скидок нет..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
solid пишет:
Ежли не найду других путей, чтобы никого отпроизводства не отвлекать-обязательно кину клич!!!. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cora пишет:
Я бывала на тех ссылках и раньше, но мне стыдно признаться (однако это так и есть) пока плоховато с языком, в данном случае идентичным с сайтом! В принципе это поправимо, но всё равно время. Ничё чё-нить придумаю, а на Европу+ проще прийти, чем дозвониться. Вот ежли б у них акция прошла, бесплатной раздачи у входа (шучу!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я тоже хочу....посмотрела (на видео) Гару в берси.....где ж столько бабла взять?
Ни у кого нет миллионера свободного? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
2003 пишет:
Можно постараться самой поднатужиться ещё почти год впереди как -никак. А через месячишко, два билетик |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Laverna пишет:
Все на босоножки просаживаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
А я собралась на Де Пальмаса в Зенит в декабре.
Люди, не подскажете, можно ли заказать билет, заплатить за него по карточке, а потом получить по приезде, а не ждать пересылки по почте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Mylène Farmer à Becry... Это обещает быть очень класно! Жаль, что московскому студенту туда никогда не попасть...
![]() Ну ничего! Летом 2006 года пойду на Будёновский и куплю за 100 рублей DVD с записью концерта. Дешево и сердито ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Celte Céleste пишет:
Действительно и чего это я...на Будёновском дешево и сердито! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
теперь уже неьзя купить, если только у скупщиков, от 660 евро
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Isabelle пишет:
![]() Зато не могу нарадоваться, какой я все-таки удачливый парень, аж сам от себя в восторге ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.12.2005
|
Люди,моя подруга была на шоу в Берси!
Прочите ее отзыв http://www.mylene.org.ru/forum/viewtopic.php?t=127 ! ![]() |
|
![]() |