|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Серёга & Parker
сочинено в детском бассейне посвящается первому апреля Я вырос в Ленинграде, честно отслужил в ЧК Теперь сижу в Кремле и тихо радуюсь пока На вид совсем простой и вовсе не красавец я А мне навстречу все девчонки улыбаются Когда под вечер я усталый выхожу во двор Стоят царь-колокол, царь-пушка и большой собор Сажусь в машину, улыбаюсь, говорю "Домой" Сегодня мне не надо больше думать головой Ведь у меня есть Вова Путин, он всегда со мной Ведь у меня есть Вова Путин, скромный и простой Ведь у меня есть Вова Путин, над столом висит И иногда мне даже лично в кабинет звонит Вова Путин, Вова Путин В первом корпусе сидит Вова Путин, Вова Путин По-немецки говорит Вова Путин, Вова Путин По миру катается Вова Путин, Вова Путин Рейтинг подымается Наш красный Кремль в самом центре городском стоит И в каждой комнате братан вертушками звенит Ребята сутками сидят, не знают фитнеса Все потому что перспективы есть для бизнеса Стена кремлевская, зубатая как крокодил Я в школе ничего по бизнесу не проходил А только мне все нипочем, я не один такой Я по рублевочке форсю на джипе с крякалкой Ведь у меня есть Вова Путин, он всегда со мной Ведь у меня есть Вова Путин, скромный и простой Ведь у меня есть Вова Путин, лучший президент Водила, в Жуковке притормози, купи мне "Кент". Вова Путин, Вова Путин Самый лучший президент Вова Путин, Вова Путин И не страшен даже мент Вова Путин, Вова Путин Переизбирается Вова Путин, Вова Путин Девкам очень нравится Я вырос в Ленинграде, честно отслужил в ЧК Теперь сижу в Кремле и тихо радуюсь пока На вид совсем простой и вовсе не красавец я А мне навстречу все девчонки улыбаются И если кто-нибудь из них попросит: "Покажи" Я покажу, ведь это будет ото всей души Я пропуск выпишу и до приемной провожу Живого Путина простой девчонке покажу Ведь для того и нужен Путин, он всегда со мной Ведь для того и нужен Путин, скромный и простой Ведь для того и нужен Путин - над столом висеть И иногда простой девчонке чтобы поглядеть Вова Путин, Вова Путин В первом корпусе сидит Вова Путин, Вова Путин По-немецки говорит Вова Путин, Вова Путин По миру катается Вова Путин, Вова Путин Девкам очень нравится Источник: http://www.vladimir.vladimirovich.ru
Закладки |