|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
|
Katie, по моему опыту у большинства комнатных растений большая проблема с влажностью зимой. Вы их приносите из магазина, где очень хорошая влажность, и попадая в сухую квартиру растения начинают болеть. Есть устойчивые растения, а есть которые не обходятся без постоянного опрыскивания.
Я пробовала высаживать подаренные розочки в землю на улицу - они начинали чувствовать себя намного лучше. Но, если честно, на улице они совершенно не смотрятся, не выдерживают конкуренции с настоящими уличными сортами. Arina, а где вы покупаете ваши розы? Мне очень бы хотелось иметь розу в не очень солнечном, но хорошо просматриваемом месте. Солнце летом там бывает часов 6 максимум, да и то косое(сквозь сетку), а зимой его нет вообще (закрывается тенью от соседнего дома). У меня на этом месте уже погибли две розы (одна просто погибла, вторая одичала), в этом году посадила туда шиповник, в надежде на его устойчивость. Но что-то он тоже не сильно в восторге от этого места. Все остальные розы уже принялись в рост, а он так и сидит голый, даже почек пока не выпустил. Можете посоветовать что-то устойчивое, высокое (это теоретически забор) и не очень требовательное к свету? |
![]() |
|
Закладки |