![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Leonid пишет:
Azzarga, как там твой песик? Вчера было интересно, как всегда! Группа оказалась очень необычной, но виолончель здОрово вписалась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Catherine1, значит вам всем понравилось? Здорово, а фоток никто не делал???
![]() Песик на пути к выздорвлению (осталось 3 дня до полного курса лечения) !!! ![]() ![]() ![]() ![]() На этой неделе, если мы встречаемся, то я к своему огромному сожалению не смогу придти ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Azzarga, фотоаппарат был у Дины. Но насколько я помню, фотографировались мало.
Во время самого выступления поговорить не удалось, зато перед концертом с нами пообщался единственный француз в группе (играющий на виолончели!), который оказался очень приветливым! Лена с ним здорово поговорила по-французски! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.06.2004
|
Mes chers amis,
Vous vous rencontrez ou? Si on me rensegne sur la date de prochaine rancontre et le lieu je serai tres reconaissant........ Sacha |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Привет всем!!! с этой работой мне некогда даже словечко вам написать. я так жалею, что не смогла сходить на концерт, жду ваших впечатлений, Arty, Катя, Дина. надеюсь, увидеть вас на этой неделе. и, конечно, познакомиться с остальными.
Azzarga, желаю тебе терпения и удачи с твоей собачкой. все будет хорошо, не переживай. завтра меня на работе не будет, и до инета мне не добраться. Arty, я позвоню тебе вечерком в пятницу или субботу утром, узнаю, собираетесь вы или нет, ОК? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Народ!!!
Если пока нет никаких творческих планов, и с погодой - сплошная неопределенность - добро пожаловать ко мне??? Новеньким на всякий случай я вышлю карту местности. Кто вообще завтра может прийти??? Подумываю также о системе штрафов за русскоязычную речь :-)) Господа-сдающие-сессию, вы - как??? Кто не сможет по каким-то причинам выйти в форум, звоните мне завтра для окончательных уточнений. Есть ли пожелания по теме встречи??? Есть ли пожелания кроме лукового пирога :-))??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
PONTNEUF,
Добро пожаловать в клуб! Обычно мы встречаемся по субботам в 16.00, и чаще всего это происходит у меня дома. Высылаю Вам координаты, если не поступит других предложений, так оно и будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Arty пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Только ты же все равно не ходишь :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arty пишет:
Но на природу всей компанией я бы может быть и смог сьездить, что то вопрос этот совсем не поднимается... Удачных и результативных всем посиделок! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А давайте перенесем встречу клуба (по поводу кинофестиваля, который закканчивается) в КИНО????
в субботу в 19-00 в МДМ кино будет фильм "Только не в губы" БЕЗ ПЕРЕВОДА скорее всего как всегда на фестивалях! А это уникальная возможность послушать, почему бы и нет? я фильм видела еще зимой, а вот в Россию его врядли привезут, так что посмотреть его на фестивале просто необходимо. Для влюбленных в Амели, в этом фильме играют Одри Тату и вечелая блондинка, продававшая табак... забыла я как ее зовут... есть также другой французский фильм, но говорят он скучный. ТОГДА не обязательно будет система штрафов, самураям придется слухать по-французски.... ОБСУЖДЕНИЕ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА само потечет на языке оригинала!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Дорогие мои!!
Есть предложение, подкупающее своей новизной! ![]() А не сходить ли нам всем завтра в кинцо?! А то Фестиваль мимо проходит! Стыдно, дорогие товарищи! Итак, очень конкретное предложение исходит от меня и от Елленчика: Только не в губы / Pas sur la bouche Ален Рене, Франция, 2003 В ролях Сабина Азема, Изабель Нанти, Одри Тоту Главная героиня дважды вышла замуж - в США и во Франции, оба ее мужа об этом, само собой, не знают, но однажды встречаются и становятся друзьями. Новая работа французского классика, который когда-то снимал фильмы, знаменитые своей сложностью, а в последние годы тяготеет к игривым музыкальным комедиям. МДМ-кино 19:00 Bon, qu’est-ce que vous en dites? Напомню, что фильм будет без перевода, без субтитров. Желающие смогут получить наушники при входе в зал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне нравится, как мы с Елленчиком другу друга дублируем!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
ИДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Друзья, после такой поддержки мы просто ОБЯЗАНЫ посетить показ этого фильма!
![]() Яночка, спасибо за поддержку!! ![]() ![]() Я ещё немного прихвастну: мы с Елленочкой в прошлые выходные ходили на фестивальный показ. Et on est allée voir un film français s'appelle «Jeux d'enfants». Mes amis, je vous conseille le voir vraiment! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2004
|
Привет всем!
А можно тоже к сам присоединиться? А идея сходить в кино вообще super! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zina пишет:
Но фильм правда потрясательный Jeux d'enfants!!!! je suis absolument d'accord avec Zina qu'il faut absolument LE voir !!!! ainsi que "PAS SUR LA BOUCHE" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ellena пишет:
Amanda, добро пожаловать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В кино пойду с удовольствием. Давайте договориваться о времени, месте встречи и билетах... Знатоки, где удобнее встречаться???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Привет! Я с удовольствием иду в кино!!! Значит в МДМ в 19.00. До встречи. Светик, не переживай! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Будет очередь за билетами. А нам, судя по всему, билетов нужно не два.
![]() Поэтому к кассам желательно подойти минут за 30. Предлагаю встретиться на м. Фрунзенская в 18.20. Кстати, вполне вероятно, что кто-нибудь будет припаздывать (намекаю на себя ![]() Уже идут: Арти Еллена Зина/Дина Клэр5 Аманда кто ещё?? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я присоединяюсь! Думаю, удобно будет встретиться на выходе из м. Фрунзенская примерно в 18.00 - 18.30. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Пока пишешь и отправляешь - мысль становится неактуальна! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Можно забронировать билеты, чтоб наверняка, НО надо знать скоьлко будет человек!
остальные смогут купить билеты перед сеансом. Надо рассчитывать на 150-300 рублей. Покупать заранее билеты не надо. Встречаться можно возле кассы, или в метро на Фрунзенской не позже чем в 18-30. Давайте сделаем список. 1, Аманда (добро пожаловать) 2, Арти !!!! 3, Клэр 5 4, Зина 5, Еллена 6,... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Catherine1 пишет:
значит 6- Катрин 1 пишите номер, плиз.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как я вас узнаю? Я же еще вас не видела?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amanda,
Я отправила Вам сообщение с номером телефона. Чтобы облегчить узнавание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо , Аrty. Я получила. Тогда до завтра.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Zina пишет:
Ellena пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Забронировать не удалось! нет брони на фестивальные фильмы. Предлагаю прийти пораньше.так что в живую очередь друзья. |
|
![]() |
|
Закладки |