|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
helga m, спасибо,конечно,огромное,но я это уже делала ...ничего.Вот решила узнать,вообще,кто-нибудь знает свои результаты из сдававших или нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2005
|
Jeune fille,я сдавала TCF в альянсе в ростове,говорили,что результаты будут в конце апреля только.но на прошлой неделе мне уже их сказали.даже выдали attestation,но пока только копию того,который пришлют из франции.так что,попробуйте еще раз можеи позже связаться со своим AF.
Кстати,никто не занет,как возможно ехать на собеседование языковое в университет до официального зачисления,если визу могут выдать только после приема в универ?спрашиваю,т.к. многие универы это требуют. спасибо заранее)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Кстати,никто не занет,как возможно ехать на собеседование языковое в университет до официального зачисления,если визу могут выдать только после приема в универ?спрашиваю,т.к. многие универы это требуют.
l'ange,я думаю,что стоит оформить турестическую визу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2005
|
Jeune fille,спасибо за совет)))
кто-нибудь знает,можно ли французов уговорить на собеседование телефонное?насколько слышала,они это часто практикуют. заранее благодарна. |
|
![]() |
|
Закладки |