![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ellena пишет:
![]() Быстрее выздоравливай ! Может поправишься до 10-го ? Может, чтобы ты поправилась, приехать к тебе с лечебным мёдом, пожужжим ? ![]() claire5, может в Кунцево в другой раз сходим? Там и природа похуже, и архитектура не такая красивая, да и музеев по-меньше, чем в Кусково...
|
![]() |
||
Мэтр
Народ ! Кто все же решится сходить на ФЕСТИВАЛЬ ФЛАМЕНКО, прошу на перекличку в соответствующую тему: https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...topic=327#last
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Коллеги! Сегодня мы должны точно договориться о походе в Кусково!
![]() Вопросы на повестке дня: 1. Какого числа (8 или 9)? 2. Во сколько? 3. Это будет просто прогулка или пикник с сухим пайком? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Предлагаю 9 мая, в 11.00 в центре зала м. Рязанский проспект.
Я к стыду своему там никогда не была, поэтому насчет пикника не могу судить, но было бы здорово ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Народ! А сегодня кто-нибудь собирается танцевать??
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно набрать с собой бутербродов и попить.
Можно захватить пледик, чтоб посидеть. А можно и на лавочках разместиться (если места хватит). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я за пледик и бутерброды
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Bonjour, одноклубнички!!!
Однако я соскучилась!!! я - ЗА, 9-го, в 11.00, на Рязанке, с бутербродами. Правда, холодильник и кошелек после возвращения девственно пусты, но все равно...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ОЙ, Лена вернулась!!!! Ура!!!!
![]() ![]() ![]() Теперь можно быть спокойным за наш клуб ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Arty, Алёна С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
эх...... мне очень жаль, но я действительно пропущу поход в Кусково... Но вот не посоветовать не могу... хотя наверное вы и сами без меня все знаете ![]() обязательно идите в главный дворец, и если получится пристройтесь к экскурссии, оно стоит того. И экскурсия не длинная. А раньше там всем тапочки выдавали :-) обязательно надо пойти в грот (билеты и туда и туда продают у входа в парк.) Найдите Эрмитаж в парке ![]() А в Оранжереи обычно выставки стекла и фарфора. Оля А. пусть слушает во все ушки... про театр Шереметева ![]() Кстати напротив дворца за прудом (надо выйти из ворот парка) есть продолжение парка - вглубь до железной дороги к станции. И в лес в сторону Ряз.простпекта просто тропинки. Там обычно много народа. Жду рассказов и фотографий ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо Леник, выздоравливай скорее!!!
Конечно постараюсь ничего не упустить. Вообще не знаю еще, кто-нибудь сегодня идет в Карму или нет? Что то все мне отказали сегодня ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Leonid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Алена! с приездом!
Елленочка, выздоравливай! Я присоединюсь охотно к ВАм на эту экскурсию в Кусково с бутербродами и хорошим настроением! Значит 9 мая на Ряз. просп.! СВетлана, ты едешь?! до встречи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Арти с возвращением!!!
![]() Елленочка, выздоравливай дружочек! ![]() Только бы погода не подвела! 9 МАЯ в 11.00 м. Рязанский Проспект! Ура! На случАй военной тревоги (типа-опа дождь пошёл), контрольный созвон 9ого утром! А что Леонид и Блюзмен? Идёте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zina, конечно, я иду !
1. 9-го, 8-го работаю. 2. 11-12 часов. 3. Согласен на все ![]() frenchkiedis, Светланы, вы идете ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Алена, дорогая, с приездом!!!!!! Надеюсь поездка удалась!!!!
![]() Я точно иду! Значит 9 мая в 11.00 на Рязанском проспекте и взять с собой сандвичей и т.д. ![]() frenchkiedis, пойдемте с нами ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Arty, с приездом тебя! Почему умалчиваешь свои впечатления? Делиться надо, однако!
![]() Девченки и мальчишки я опять прогуливаю! Завтра иду на Парад на Красной площади!
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Leonid пишет:
Azzarga пишет:
Сделаю так: на всякий случай закину свой телефон Azzarga, и Leonid, но, если честно, я сегодня иду на день рождения, который грозит сильно затянуться, поэтому неизвестно что будет со мной завтра ![]() Вобщем, спасибо огромное за такое "персональное приглашение", это очень приятно, хотя , кажется, я слишком поздно его прочитала! Но если кто меня слышит- позвоните (в любое время), может чего и выйдет из этого.. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Очень была рада познакомиться со всеми новенькими (надеюсь членами клуба
![]() ![]() Прогулка оказалась полезной и очень, очень приятной!!!!! ![]() ![]() Лень, Дина, я вам в инфрансовский ящик скину свой мейл ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
НАДЯ!!!!!!!! С Днем Рождения!!! Привет майскому авангарду ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Bonjour a tous!
Всем большое спасибо за поздравление, мне было их очень прияно получить!!! На этой неделе никакие преграды не помешают мне собраться в субботу ![]() а в пяницу потанцуем ![]() диски за мной.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
nadek, поздравляю тебя с Днем Рождения!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2004
|
Надюша!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Здоровья,счатья и море любви! Крепко целую!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Надечка с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Чувствую,месяц май будет жаркий на эти события!
Прогулка в Кусково была великолпепная! Светик, сегдня не забыла- во ФКЦ и потом потанцевать!!!! Целую всех! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nadek,
Извини, что с опозданием (редко заглядываю), поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе счастья и оптимизма, жизненной (и пожизненной) легкости, взрослости и мудрости в принятии серьезных решений и "детскости" и легкомыслия в умении радоваться простым мелочам жизни. и... конечно, ЛЮБВИ! Народ!!! Очень скучаю и с большим трудом адаптируюсь к окружающей действительности :-(( С удовольствием бы собрала всех в субботу у себя. Разносолов точно не обещаю :-)), но есть небольшой кусочек видеосъемок (без претензий на профессионализм), будет готова часть фотографий. Очень нужны ваши французские влияния и вливания :-)) Какие мысли и предложения??
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наденька, ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]() Arty пишет:
![]() Ребята принесут фрукты любые. И мы сделаем шоколадное фондю с фруктами. ![]() ![]() И кааак посмотрим фотки и видео!! Ох и обзавидуемся мы Арти! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Всем, всем, всем!!!!
Нам Вас всех не хватало во время прогулки по Кусково, но надеюсь это был не последний раз ![]() Арти и Еллена, вы, надеюсь, уже выздоровели для новых встреч и приключений ![]() Арти, ты же знаешь, что мы всегда "ЗА", ведь именно у тебя всегда клуб собирается почти в полном составе. Насчет еды не беспокойся ![]() Надеюсь в этот раз мы будем больше PARLER, чем говорить ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Arty, Разносолы не промблема! :-) надо что-то делать с невесенним настроением
![]() Даешь "разносолы" французской музыки (ну и не только конечно!)!!! Зина, очень хорошая идея с фондюшницей ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ребята!!! Как я вас люблю!!!
Готова parler et ecouter, regarder et montrer :-))) Фондюшница - вообще здорово :-)) Да и так неплохо :-)) Ориентировочно - в 16.00??? Ближе к пятнице - скоординируемся окончательно???
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arty пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |