|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Нет!!!! Никакой я не профессиональный продавец. Вообще ничего не продаю, очень редко покупаю. Разве бы я стала с вами делиться профессиональной информацией?!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
я тоже получала такое же предложение от Ebay на свой почтовый ящик.
И я совсем не проф. продовец, обычный particulier. Вот только анонсы все мои платные, уже отписала письмо по несколько раз им. Мне написали, что при соблюдении всех условий должны быть бесплатными. Вот я и выставила на продажу 7 тканей, каждый анонс по 0,50Е. Написала им еще раз, что все правильно выполнила, а получается не бесплатно. Мне ответ приходит с извинениями, мол, ошибка с нашей стороны, обязательно на днях сделаем перефактуру. Вот только у них все на словах, я до сих пор жду когда снимут с моего счета 3,50Е за ноябрь. С ноября по конец декабря у меня были бесплатные анонсы, а были они действительно бесплатными. Когда прислали фактуру, смотрю в детали, а там цена за каждый анонс 0,50Е. написала им сразу. Даже когда им чек отпраляла распечатала всю свою переписку с Еbay, любому понятно что не должна за анонс. Чек обналичили, а те 4,50е что я не должна платить висят на моем счету как долг. Так что я до сих пор жду когда с моего счета уберут 4,50Е+3,50Е. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Та же самая история, попробовала разместить объявление, а оно платное. Читала на их форуме, что многие столкнулись с такой проблемой и до сих пор ждут ответа от ebay...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
про "offre de la seconde chanse", это только продавец может его отправить.
После окончаний Ebay сразу выдает продавцу кому можно его отправить. У меня у самой вчера закончились продажи, не очень удачно правда только одну ткань купили, хотя за каждой было несколько отслеживающих. а одной я сегодня сама отправила второй шанс, правда не на ту ткань, за которую она боролась, а предложила ей на выбор мои другие ткани по той цене что она и хотела. Про сильно взлетевшую цену, у меня например было так: Ткань 4м, но я выставила в двух колличествах по 2м каждую. Одна из моих постоянных покупательниц спросила сколько я хочу за 4м, я ей ответила, цена ее устроила. На ткань уже была ставка 22Е, а моя покупательница на последней минуте 32е выcавив и выиграла. Правда я здесь немного теряю на комисионных, но выше я бы и не продала бы если бы выставила ткань сразу 4м. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
здесь писали про lettre МАХ, его ведь легко отследить в каком городе находится.
найдите глав. почтампт того города и позвоните им узнайте в чем причина. я сама часто оправляю таким образом, один раз был прокол. Отправила в понедельник в Страсбург, до четверга невозможно было вообще его найти, а в пятницу оно попала в Шильтигхеим. Позвонила на почту этого города, ситуацию быстро разрулили. Жалко не знала про BON тогда, может и на LETTRE Мах это распространяется, ведь оно за 24 часа должно дойти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
vasilek,
это я писала. Не могу найти телефон того места, где письмо. Это не отделение почты, а какая-то платформа. За опоздание этого письма почта BON не выдает, это я вчера уже в правилах нашла, а срок - да, 1 J+1.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
но ведь письмо должно же когда то покинуть эту платформу. А какже со страховкой, ведь оно прилагется к письму. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
если декларироваться профессиональным тогда же магазин нужно свой иметь. мне до этого расти и расти, и отзывов всего лишь 26
![]() Но в письме от них, нет слово о том, что нужно быть проф. продавцем, мне пишут что изучили и с моей стороны все правильно размещено. должны снять эту сумму. Ждемсс... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
форумчане,
нужен ваш совет по Paypal, мне нужно статус с non- verifie перевести на verifie. вот,что пишут по этому поводу -Associez et confirmez votre compte bancaire : associez votre compte bancaire, puis envoyez une autorisation de prélèvement bancaire au format papier à votre banque. Ensuite, récupérez sur votre relevé bancaire les deux montants crédités par PayPal, puis saisissez-les sur PayPal. или второй вариант Liez et confirmez votre carte : liez votre carte, puis autorisez PayPal à débiter €1,50 EUR sur cette carte. Recherchez ensuite sur votre relevé bancaire votre code PayPal à 4 chiffres sur la ligne correspondant au débit de €1,50 EUR et saisissez ce code sur votre compte PayPal. я решила зарегистрировать счет, но мне не понятно récupérez sur votre relevé bancaire les deux montants crédités par PayPal, puis saisissez-les sur PayPal -что именно указать? Попросила помоши у мужа, но он делает вид, что непонял о чем это я. У нас только он один заведует нашим счетом, и против того что буду вводить данные. надежда только на Вас!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Если по 1-ому варианту с разрешением автоматического снятия денег: После отправки письменного разрешения о снятии денег с Вашего счета снимутся 2 небольшие суммы, может, по 1,5 евро. Затем на ежемесячной банковской распечатке появятся эти суммы с кодами, которые и надо будет указать. Эти снятые деньги 1,5 евро вернутся на Ваш счет. Второй вариант связан с банковской картой. Форумчане, поправьте меня, если не так или подтвердите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я тоже так же поняла, нас двое. значит правильно поняла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
ВНИМАНИЕ всем участникам темы!
![]() Тема будет закрыта в самое ближайшее время, так как скоро достигнет максимального размера. ![]() Предлагаю активным участникам составить FAQ - часто задаваемые вопросы по теме - что делать, если товар не получен что делать, если продавец пишет, что деньги не получены и т.д. Основные сообщения этого FAQ будут перенесены в новую тему. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
и вопросы стандартные, с которыми сталкиваются покупатели и продавцы каждый день, то все советы по телодвижениям и ответы есть на сайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
Tiki, Berezka_fr,
Я согласна, очень сложно составить такой FAQ. ![]() Тогда спрашивается, зачем тут уже почти 100 страниц написано? ![]() ![]() ![]() Если действительно не стоит, то придется просто закрыть эту тему и начать с нового листа. ![]() Ну а если у кого будет желание и возможность, то соберите ответы из этой темы - на наиболее часто задаваемые вопросы. Чтобы их потом разместить в новой теме. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Просто навигация у сайта довольно неудобная на мой взгляд: и найти на нём нужную информацию довольно сложно - это раз, а два - не все знают достаточно хорошо французский, думаю в этом тоже дело...
Даже не знаю что придумать.... Надо на других сайтах о Ебее порыться (где это самое FAQ составлено более-менее грамотно ![]() Nancy, я завтра попробую: счас уже голова не варит ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
![]() ![]() Продолжение темы находится здесь: eBay - продаем и покупаем |
|
![]() |
|
Закладки |