![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
BYU, приветствуем Вас от всей души!!!!!!!
![]() мне сначала тоже показалось, что био продукты стоят очень дорого, особенно разные печенья. но решила для себя лучше меньше да лучше. потом присмотрелась, сориентировалась. так теперь у меня закупки продуктов на неделю выходят на 30 % дешевле в био магазинах, чем в каррефуре каком-нибудь. соблазнов то меньше. есть маленькие хитрости, чтобы не тратить денег за зря. ![]() ![]() потом , если берете мюсли, к сожалению, не знаю, какой у вас рядом магазин, но бывают мюсли на развес- такие дешевле. железа много, насколько я помню, в гречке, в сухих зеленых овощах (Рудудус, поправьте меня, если я глупость сказала, тк я не разбираюсь , как вы , во всем этом :-) ) смотрите всегда на цену за кг, обычно большие пачки и упаковки стоят в результате дешевле, чем маленькие. берите, например , сразу 750 мл масла, а не маленькие бутылки. ну и тд. иногда такие магазины делают скидки, если вы покупаете у них сразу ящик, например, апельсинов или яблок. это надо на кассе спросить. ой тема получилась- как сэкономить :-)))))) ![]()
|
Закладки |