|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Ну вот, наконец свершилось!
![]() Марикар, я думаю, что впечатления от поездки в беременном состоянии, больном виде и в дикую холодину вряд ли можно назвать объективными. Жалко, что так все склалось неудачно, конечно, я вам сочувствую. Такая была подготовка серьезная к поездке - и на тебе... Я же в свое время попала туда в идеальнейшую погоду (по слухам бывает раз в сто лет ![]() ![]() Да, кстати, несмотря на влияние хорошей погоды на восприятие Лондона, я все равно Париж больше люблю и совершенно не потому, что здесь живу. Он мне в первый раз не очень понравился, показался серым, но как ни странно, очень скоро захотелось вернуться как можно быстрее и опять погулять по Латинскому кварталу, съездить в замки с красивыми парками в цветах, побегать по магазинам, посидеть в милых ресторанчиках (музеи все были уже осмотрены),еще раз в Лувр и Орсэ сходить, по Монмартру побродить и т.д. и т.п. Думаю, что если бы все еще жила в Москве, то наведывалась бы во Францию регулярно все равно, т.к. мне бы этого не хватало ![]() Извиняюсь, что от Лондона отвлеклась... Лондон мне показался мало пригодным для жизни почему-то и не очень уютным, хотя у меня с детства благоговение перед ним и его ничем не прошибешь ![]() Я когда Биг-Бен живьем увидела, то очень долго поверить не могла, что сбылась мечта! Он не обманул надежд, кстати. Вообще, все по отдельности очень красиво, но вот вместе как город в целом меня лично не впечатлило, показалось разрозненным каким-то. Плюс куча странных суперсовременных зданий-монстров, не особо вписывающихся в окружение. Я такого не ожидала, думала, там больше заботятся о традиционном облике города. Вот такие ощущения. Но все равно еще раз поеду, получше рассмотрю все ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |