marykar пишет:
в то время, как можно комфортно и дешево добраться прямо до места на автобусе.
|
..единственное - в два раза дольше, насколько мне помнится. А насчет того куда удобнее добраться - до стандии Ливерпуль или до вокзала Виктория (если автобусом) - то вы тут описали способ, удобный в вашем случае. Иногда вариант Станстед экспресса все же лучше.
Сочувствую вашей простуде. Только не стоит думать что это из-за одежды :-) Я умудрилась прекрасно отдохнуть в Венеции, приехать здоровая как слон и свалиться от гриппа, подхваченного в самолете от чихающей во все стороны на ближайших пассажиров. Вот выхожу из коматозного состояния через три дня :-) Мое счастье что тетка попалась при возвращении :-)
Насчет норковых шуб - у меня вообще в последнее время что сезон мехов в этом году везде в Европе бьет рекорды. Практически всюду совершенно невероятное количество теток в норке (в Венеции в 15 тепла тоже :-))), песце и чернобурке.. Так что сейчас совет не ехать в мехах в Европу стоит точно пересмотреть. Хотя я все равно в мехах в поездки ездить не буду, но это уже личный выбор..
Касательно кружек Хэрродс - это как раз в отделе кружек наверху я свои кружки и покупаю - одна с королевой-мамой, затем с нынешней и две фирменные с зеленоватой росписью "Хэрродс".. А, нет, еще две под старину из их коллекционной серии..
Насчет еды - если вы не любите индийскую еду - то в Лондоне дешево не поедите :-))) Итало-китайский фастфуд есть не могу, поэтому отрываюсь на индийской, позволяю себе изредка ОЧЕНЬ дорогую английскую... Тут вы правы - хорошая традиционная еда здесь очень дорога. По опыту средний счет за двоих без десерта - 80 фунтов. Обычно бывает больше :-) Но я очень рада, что вам понравилось. А sticky toffee pudding, к слову говоря, обычно плавает в желтоватого цвета английском соусе, я им кааанкретна объелась на его исторической родине около Манчестера. Так что замену вы нашли самое то :-)
Ну вообще я бы вам пожелала все же туда еще раз вернуться. Здоровой и весной-летом когда тепло, птички поют, полянки цветут и жизнь хороша и жить хорошо :-)