Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.03.2005, 21:07
Мэтр
 
Аватара для Maroucha
 
Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
IrinaR пишет:
Что-то вроде "Гаргантюа" в русской транскрипции( в смысле, это мы так прочитали, менб только на французском было), состав не указан был.Вроде все знают и так, что это, ну мы и решили попробывать
Официант принес сырой фарш, яичко, прямо при нас смешал, посолил, поперчил, положил на тарелку и поставил перед нами. А вот поджаривание не было предусмотрено. Есть мы это не смогли. Говорят к сырому фаршу привыкать надо, как к устрицам.
Tartare
Я к сырому фаршу не привыкала, с первого раза понравилось, а вот с сырыми устрицами не дружу и никакое насильственное привыкание не помогает
__________________
Перекати-поле
Maroucha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
меню


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод названий блюд во французских ресторанах Volga Вопросы и ответы туристов 358 08.08.2022 16:35
Обмен французских прав на российские и действительность французских в России AgnèsR Автомобилистам и автолюбителям 72 30.11.2016 22:03
Вегетарианское меню в ресторанах и кафе Артем79 Секреты хорошей кухни 31 05.11.2010 13:23
Нужно ли давать чаевые во французских ресторанах и сколько? Viktor K Цены, покупки, банки, налоги 2 27.05.2008 07:39


Часовой пояс GMT +2, время: 20:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX