Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.03.2005, 16:55
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Цитата:
Я вaс нe aгитирую oткaзaться oт мoлoчныe прoдуктoв. Eсли вaс нe пугaeт сoдeржaниe в них гoрмoнoв, кoтoрыe чeлoвeку нe пoдхoдят, прoдoлжaйтe.
Roudoudouce, ну разумеется, не агитируете Типа "не боисся здоровье посадить, продолжай" Ну как не вспомнить некоторых агитаторов, которые смотрят на тех, у кого другое мнение, как на заблудших и не познавших истину

Гормоны, они при впрыскивании в кровь активны Попробуйте, выпейте адреналинчику, увидите А при термической обработке они и вовсе неактивными становятся. Только мне неясно, что именно вы молоку ставите в упрек. Гормоны? Пейте био. Лактозу? Далеко не у всех на нее аллергия. Жиры? А чем они плохи, если в меру? Личную непереносимость? Это, как я уже говорила, частный случай, остальных спасать не надо, сами как-нить, тоже читать умеем, и размышлять тоже И вообще, потребление молока и его же продуктов не началось с возникновением злых лабораторий и еще более злых международных корпораций, которые нас рекламой окрутили. У некоторых народов это очень давнее явление. Эти народы что, самые глупые?

Что же до японцев, то вы говорите, что они только обезжиренные молочные едят, а мне как-то больше хочется верить Монике, которая там жила, а не ссылочки почитывала

Ну и о ссылках: вот еще одна.
http://www.studentsoftheworld.info/i...r/espvie2.html

Как видно, самые разные страны оказываются в одинаковой продолжительности жизни. Поэтому говорить, что японцы правильные, а сан-маринцы - нет (потребляют же молочное!), как-то не того, цифры-то одни и те же
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки