|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2005
|
maroucha, если Lokidor - специалист по французскому языку, то я, естественно, прислушаюсь к ее мнению. Однако, смею заметить, значительная часть текста написана на русском языке.
И я думаю, что не так уж много ошибок здесь в словах на французском. Например, текст, который начинается словами "SANCTION dans le tiurnoi GENERAL" ... - полностью скопирован с официального документа, который писали сами французы. Так как этот случай имел место быть в реальной жизни. Быть может - они неграмотно сочиняли документ? )) Далее. Пишу я вовсе не в стол, а для публикации. И хочу заметить, что своим замечанием я вовсе не обидел или ( не дай Бог!) - оскорбил Lokidor. Cкорее, наоборот. Когда автору намекают, что он пишет полную чушь, не прочитав еще и 1\20 повести, то это звучит по меньшей мере странно. Смею Вас заверить, что дальнейший сюжет "Французская защита" не так уныл, скучен, и примитивно избит. Об этом мне сказали люди, знающие толк в литературе. Любым конкретным критическим замечаниям в адрес текста я буду только рад. Огульных критиков , типа таких ( я здесь видел), которые, например, заявляют, что " ..Акунин - полное говно" - я просто не принимаю во внимание. Потому как хорошо знаю, что такое сказать - раз плюнуть. А самим написать повесть - это потруднее будет ...) С уважением Анатолий. |
|
![]() |
|
Закладки |