![]() |
|
Дебютант
![]() |
lyuka29, Это какой регион?
Удачи в посольстве! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Всем новичкам добро пожаловать!
Как раз такие темы уже есть на форуме, присоединяйтесь к обсуждению в них.
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Планирую походить по ним поузнавать все как язык подтяну до нормального уровня)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Привет,меня зовут Александр.Для начала ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хозяйке за сайт...
О себе:33 года,в условиях всемирного финансового кризиса с супругой Еленкой строим небольшой семейный бизнес.Францию ОБОЖАЮ,и все,что с ней связано... Надеюсь найти новых друзей в этой замечательной стране и других уголках этой симпатичной планеты. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Здравствуйте, меня зовт Екатерина .Я из Беларуси ,Минск. Спасибо за интересный и информативный сайт.И ,приходите в гости http://kaliada.blogspot.com/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
BESTIA, Прочитала случайно перевод Вашего ника с итальянского,Вас дезинформировали, я тоже жила в Италии, это слово переводится не как"скотина" в нашем понимании, а как "зверь","бестия", часто используется в дружеских беседах . Мой ник тоже в переводе с английского означает мое имя, а 71-это не возраст)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Добро пожаловать всем новичкам!
nicsoid, спасибо, что поделились впечатлениями. ![]() Для этого у нас и форум есть " Рассказы и фотографии путешественников."
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.09.2009
|
Доброго времени суток всем!
![]() Меня зовут Женя. Я из Москвы, но сейчас нахожусь в Париже и буду тут всю осень. Буду очень рада познакомится с кем-нибудь в Париже, чтобы вместе исследовать город, попутешествовать по Франции и близ лежащим странам в свободное время ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2009
|
Привет!
Меня зовут Маша. Я во Франции 2 года. В студенчестве полюбила эту страну всем сердцем и связала с ней мою судьбу. Теперь привыкаю к ней, а она ко мне, не жалею о своем выборе ![]() Очень хороший форум, приятные люди! Надеюсь на долгое и плодотворное общение.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2009
|
привет! мне 24, с недавних времен живу в Ницце. Очень не хватает общения, хотелось бы найти русскоязычных подруг! девушки, буду очень рада знакомству!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Добрый вечер !
Привет всем,
![]() Я из Москвы, через 8 дней у меня юбилей) в Париже был несколько раз, нравится все больше и больше, правда прилетал все время или зимой или поздней осенью, никак не доеду весной или летом, а так хочется), летом больше соблазнов, к морю тянет. Есть и знакомые, живующие недалеко от Парижа, иммигранты, не без проблем, конечно, но возвращаться не собираются.) правда они с документами. за форум спасибо, много интересного |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2009
|
Ya na forume vsego neskolko dnei, ochen poznavatelno i uvlekauche zdes)) Edinstvennoe, ne mogu ponyat, kak sozdavat svoi novie temi ![]() Zaranee spasibo za podskazku!! Anya
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Юбилей?!Ммм с наступающим!Это вероятно30?Без сомнений! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2009
|
Привет, я из Санкт-Петербурга. Учусь в аспирантуре в Лионе, мне 23, очень хотелось бы найти друзей в этом новом для меня городе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Привет.Меня зовут Елена.Сегодня мой первый день прибывание на форуме и уже нашла много интересного.Всем удаче!И осуществление всех желаний!!!До связи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2009
|
Всем привет!
Приветствую всех!!!
Мне очень понравился Ваш сайт! Уже успела много интересного и нужного для себя найти здесь. Рада присоединиться к Вам! Мне 20 лет, я студентка! Живу я в Ереване. Выросла в России, в Ростове-на-Дону. Сейчас учусь в Российско-Армянском (Славянском) Университете, на фак-те "международные отношения", сейчас на 5 курсе. Здесь у меня и появился интерес к французскому языку и ко всему французскому! Планирую продолжить обучение во Франции. Надеюсь на интересное общение! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Привет всем, меня зовут Ира, я из Киева. Вчера прилетела в Ниццу, на учебу. Вот зарегистрировалась. Ищу наших в Ницце и, к стати, жилье там же. Пишите!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
Добрый день! Меня зовут Гедре, я из Литвы, Вильнюс. Очень люблю Париж. Перед поездкой и по возвращении всегда заглядываю в .infrance.su. Много полезных советов и прекрасных описаний. Спосибо! Теперь и сама могу кое что посоветовать, особенно насчет жилья и нетуристического Парижа. Если интересует что нибудь, спрашивайте, помогу чем смогу giedre.kulviciene@gmail.com
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
Здравстуйте, Eвгений, я в Париже заказываю квартиру, так называемые апартаменты. Дешевле, чем в гостинице. Ето удобно, когда остонавливаешь дольше чем на 3 дня, и едешь в двоём или еще лучше в четвером (дешевле). Там бывает кухня, холодильник. Можно сэкономить и на еду, кушая дома. Если заинтересуетесь, пишите на мой е.mail
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет! Зовут Егор, я из Москвы. Мне 24 года.
Собрался ехать в Париж, первый раз. Наткнулся на данных сайт, очень много полезной информации для себя нашел! Думаю, что на возникающие вопросы (а они обязательно будут), я смогу здесь найти ответа и помощи! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Здравстуйте всем! Меня зовут Елена,мне 33 года, живу в Киеве. 2 раза были с мужем в Париже, второй раз со свекровью и дочкой. В ноябре собираемся в 3 раз, я думаю, что не последний, Франция-море удовольствия и когда мне знакомые с недоумением говорят сколько можно, езжайте в Италию, на острова.... и т.д., я только улыбаюсь в ответ. Они там не были, им не понять.
|
![]() |
|
Закладки |