|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
я поняла про М1.когда я писала про второй год , я имела в виду М1. конечно, это всем ясно - про уровень. и снимаю вопрос про экзамены - почитала тему. просто в этом году я на Л3 бухучет и финансы здесь. вот и думаю - лучше через какую программу поступать и с каким дипломом. с Л3 меня на М1 не возьмут наверное тоже. хм, надо смотреть. но это так хорошо, что людей в школах становится больше! вы такие молодцы! вы вселяете в нас веру в свои силы! а про пять школ - возможности наши - увы ! - ограничены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
AgnesR, не расстраивайтесь что по конкурсу SAI только 5 школ. Для других школ есть другие конкурсы, типа Universa. Или неоторые школы просят им напрямую отправлять досье "иностранный кандидат". Вы выберете сначала школы и специальности куда вам хочется, а потом с ними и разберетесь, как вам поступать.
Т.к. Школы претендуют на международный уровень, они просто обязаны резервировать места для иностранцев. И я согласна с Fatiniya, что конкурс должен быть полегче среди иностранцев, чем среди французов с Л3. Но лучше активно общаться с респонсабль Школы, чтобы они и имя ваше уже наизусть знали. Если кому интересно, нашла сегодня на сайтах Школ - иностранцев в EDHEC в принимают до 29 лет, в ESCP до 30. |
|
![]() |
|
Закладки |