|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
обучение на разных факультетах ооочень разное, даже на соседних специальностях может диометрально различаться. Из общего: обучение в этом университете не из легких, т.к. за Вами никто бегать не будет и объяснять что да как не станет, организация страдает очень. А главная проблема - забастовки. В случае каких движений в университете прекращаются лекции и все выходят на баррикады. В общем, если Ваша главная цель - это получение конкретного диплома в минимальные сроки - Пари8 не самый надежный университет.
За то какая школа жизни! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
вопросы про Paris 8 и IEE
Здравствуйте все, кто учится или собирается учиться на международных отношениях в Institut d'etudes europeennes в 2010-2011 году.
у меня есть несколько вопросов: насколько строго там относятся к пропускам занятий, можно ли выбирать расписание и не ходить каждый день в институт и как это делается?? можно ли совмешать учебу с работой? куда стоит сходить на сайте чтоб разобраться, какое у меня будет расписание, потому что пока я даже не понимаю и не знаю, какие предметы обязательные а какие я могу выбрать? как вообще преподаватели? у кого стоит писать работу дипломную? может какие советы по подхожу к преподавателям. от кого не стоит ждать добра? ) какие предметы были интересными? и ужными в последствии? И давайте просто знакомиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
Студенты Paris8, давайте объединяться?))
во-первых, интересно, сколько нас в этом году туда поступило и на какие факультеты ( у меня L3 Arts Plastiques) во-вторых, здесь будет удобно выяснять все вопросы, связанные с административными формальностями |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
ya na communications, poka ne zapisalas, u menia problémi voznikli. no dolna zapisatsa na L3. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
27 сентября собрание Licence Arts Plastiques, приходите, там все как раз и расспросите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
![]() В конечном итоге я остановила свой выбор на пари 8. Буду учиться на мастере 1, институт etudes europeennes, Commerce et echanges internationaux.
14 числа будет пед собрание. давайте знакомиться. слышала много хороших отзывов об университете в плане отношения к студентам. что никакого расизма к русским в частности со стороны преподавателей, что все довольно гуманны. Будем надеяться!!! всем удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
mjau25, я туда же.
не успеваю приехать на пед. собрания, надеюсь договорюсь, чтоб не вычеркивали меня из списков до 1 октября.. |
|
![]() |
|
Закладки |