|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ElenaBV, у меня 10 никогда не было...максимум 4. Но меня не стимулировали, как тебя. Хотя тот же Пурегон.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
ElenaBV, это Вы на меня намекаете? Только, чур, не обижаться, я здесь не причем
![]() Целиком и полностью согласна ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
у меня уже 7ой по счету протокол, то есть все существующие лекартства были испробованы... а так же коротные и длинные протоколы... ну не хотят они рости у меня... остаётся только надеятся на качество... и на то что с 2умя мне повезет и они будет теми самыми заветными и долгожданными...
держу кулочки за себя ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tea, менять не очень хочется... не думаю, что в другой клинике предложат другие протоколы. дело в том что после каждой попытки мой случай рассматривается на консилиуме несколькими врачами, которые работают в центре... то есть решение о протоколе принимается несколькими врачами... по крайней мере мне было сказано, что именно так всё происходит. потом у нас 2 центра: мой - в частной клинике, и другой в государственной, где как вы сами понимаете такая огромная очередь, что и не хочется туда переходить... ведь не существует оргомного количества протоколов, мне так кажется? или я не права? наверное такова особенность моего организма...
|
![]() |
|
Закладки |