|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.03.2012
|
проблема в том, что через полгода он может поменять своё решение, и будет стараться нас вернуть, я не вернусь, тогда он затеит процесс, чтоб доказать, что мы были ещё в браке, я уехала с ребёнком - практически украла, и ещё поставила прочерк в грае отец в св.р. Доказать что он - отец будет не трудно ему. А дальше, наслышана я о законах фр., что рассмотрят это как украла, вывезла, заберут опеку над ребёнком у меня и отдадут отцу. Возможно, я ошибаюсь, именно поэтому и обращаюсь за советами, чтобы понять, как лучше поступить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вам надо бы сохранить с ним хорошие отношения и при отъезде взять с него бумажку заверенную, что отпускает вас по своему согласию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.03.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
an_po, трудно советовать в такой ситуации. Я сама стала недавно мамой. Действительно ,суд может вынести решение ,что ребенок останется с отцом. Ведь у него стабильное материальное положение, работа. Я не раздумывая бы улетела в Россию, т.к. ни один мужчина в мире не может быть важнее малыша. Но это у меня такая ситуация, что есть в России жилье и поддержка родных и т.д. А у каждого все по разному. Просто очень очень страшно ,что такой человек , может отнять у матери малыша! А то ,что вы сохраняете маленького, поддерживаю Вас и пусть хранит Вас Бог! Ведь это самое важное в жизни женшины,- ее дети !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
an_pо, мне вот кажется, что у него как раз больше шансов отобрать ребенка здесь, чем если вы будете в России. В России же, наверное, можно и на развод подать?.. Ведь всё равно развод, как я поняла рано или поздно состоится, только здесь ваш муж подаст на него сам, еще и напридумывает кучу всего, чтобы быть в выигрышном положении, если он такой мстительный... Развод тянется годами. Муж ваш скорее всего запретит ребенку выезд из страны, т.е. вы будете привязаны к месту, надолго.
И потом, как он обвинит вас, что вы увезли ребенка? Ведь если вы уедете беременной, то ребенка как бы пока нет (я имею в виду официальные фр.инстанции, где бы ребенок значился, как фр.гражданин). Т.е. официально вы выезжаете одна., даже будучи беременной. Во Франции, он может начать, конечно, процесс, но... вы будете уже в России, будете иметь свидетельство о рождении с прочерком в графе "отец", и по российским законам только вы, одна, будете являться опекуном ребенка. Но если вы хотите остаться во Франции, тогда придется думать, что делать здесь, чтобы ребенка не присудили отцу (искать работу (желательно зарплату выше, чем у вашего мужа), потом жилье и т.д.), быть крайне осторожной в своих действиях, словах и контактах, чтобы ваш муж не обвинил вас в том, чего нет...может быть, самой потихонечку собирать на него компромат, на всяких случай... И знать, что скорее всего, права разделят 50/50. Удачи вам, что бы вы не решили. И, кстати, расскажу в тему: племянник моего мужа судился за ребенка, - его жена (не были расписаны, но он был записан отцом) уехала от него на Реюньон (фр. территория). Судился, судился, и ни до чего не досудился... это ведь кучи денег требует ко всему прочему. Так дело и спустилось на тормозах... Это я к тому, что от угроз вашего мужа до их осуществления расстояние огромное... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ППЦ. Ну откуда эта информация? Ну тысячу раз уже говорено, что никто у матерей детей не отбирает, а в большинстве случаев те отцы, которые борются за своих детей, получают выходные и половину каникул. Какое стабильное материальное положение? Лучшее материальное положение - это большие алименты. Все.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Признавать ребенка не нужно, если вы в браке, то ребенок - его по определению. Если он хочет делать тесты чтоб убедиться что он действительно его, то это ему будет стоить. Он готов платить за это?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.09.2014
|
Добрый день
Меня зовут Ника Простите за беспокойство Просто случайно прочитана ваш пост..... У меня идентичная ситуация один в один Да конечно прошла много времени Если можно ответьте пожалуйста ваша история закончилась хорошо? У меня все то же самое но после того как я родила дочь отец француз исчез Может быть вы сможете что то посоветовать мне?? За ранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Меня зовут Ника Простите за беспокойство Просто случайно прочитана ваш пост..... У меня идентичная ситуация один в один Да конечно прошла много времени Если можно ответьте пожалуйста ваша история закончилась хорошо? У меня все то же самое но после того как я родила дочь отец француз исчез Может быть вы сможете что то посоветовать мне?? За ранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Nika_333, тут в теме вообще-то было описано три истории. Вы просите совета, но не понятно, что именно вы хотели бы? Сформулируйте более конкретно, в чем вам нужен совет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я понимаю что шанс не велик
Но если он есть То с чего надо начинать Ехать во Францию и подавать заявление в суд ? Нанимать адвоката ? Может быть была у кого то похожая ситуация... Потому что в России понятно ... Идти в суд и подавать на алименты А в этой ситуации Россия франция я не знаю своих прав досконально |
|
![]() |
|
Закладки |