![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Ночевка в Шереметьево
Вроде была тема, не найду. Не подскажите,как двум иностранцам переночевать в Шереметево?. По дорге в Россию у них нет остановок, а вот по дороге обратно хотят вернуться в Москву за день до вылета, переночевать в Шереметево и улететь на след. день к вечеру. Это возможно. Как там с транспортом, в смысле добраться до места ночевки. Путешествуют самостоятельно, пожилая пара, языка не знают, экстремалы,одно слово
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
варежка, Около аэропорта есть несколько отелей.. Правда не из дешевой серии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Не знаю, шла ли где-либо речь об отеле Атланта в Шереметьево. Я нашла этот замечательный отель, когда встал вопрос приезда моих родителей, тоже пара пенсионного возраста, живущие далеко от Москвы и вообще не знакомые с ее реалиями. Мама так вообще у меня боится всего - обманут, украдут, не привезут и т.д. Вобщем, я не представляла себе как они сядут в автобус (или даже такси!) и поедут в центр Москвы в отель. Новотель (400 м от Терминала 2) - очень дорогое удовольствие, от 9 тыс. номер.
Вобщем, нашла я этот частный отель Атланта (16 номеров) . Замечателен он тем, что вас обязуются встретить с рейса и отвезти в отель, а также проводить на след. день, а также они предоставляют комнаты на 24, 12 или 6 часов, с соответствующими тарифами (мои взяли на 12 часов за 3500 руб) . Я с ними общалась по мэйлу - быстро отвечают, и в аэропорту оперативно нашли моих стариков. Родители были также довольны гостиницей - чистенькая, отремонтированные номера, находится в дачном поселке. Вобщем, я этот адрес взяла на заметку. Вот их сайт http://www.atlantahotel.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Ну около Шереметьево есть не только Новотель. Есть еще гостиница "Шереметьево". Цены процентов на 40 ниже Новотеля. Стоит напротив.
Ну а до отеля Атланта в час пик можно легко ехать час-полтора. Переезд в Хлебниково - та еще штука... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ecole21, спасибо, изучим. Хотелось бы еще "личные впечатления"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Мне приходилось ночевать и в Новотеле, и в Шереметьево. Нареканий нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
День назад ночевали в гостинице Шереметьево, она в 3-х минутах езды от аэропорта. Их представительство на 1-м этаже, работает 24 часа в сутки. Довозят до гостиницы и доставляют обратно в аэропорт.
Номер хороший, чисто. Самолеты практически не слышны, если только специально прислушиваться. Еда неплохая, для тех, кто любит плотные завтраки, много выбора. Минусы: 1) не было горячей воды, но думаю, это временно. 2) Приходить на завтрак лучше зараннее. Когда мы пришли, было полно народу с Хабаровского рейса, они потом на нескольких автобусах уезжали, так там не успевали обслуживать и столы убирать. Мы взяли последние куски черного хлеба, молока и белого хлеба так и не дождались, сахара тоже не было, но потом правда принесли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Celine, спасибо. А цена примерно какая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2009
|
отель Атланта Шереметьево
На самом деле, до Шереметьево 2 минут 10-15, я останавливался там уже 3 раза, никаких пробок и переездов, водители знают свои обходные пути. Маленький отельчик на 22 номера, супер сервис и условия, и надеюсь, что еще пробудет какое-то время не очень популярным, иначе там просто не будет мест. Последнее время они почти битком по пятницам и субботам. Ну и цены разумные, есть на 6, 12 и 24 часа (сутки, а не с выездом в полдень). В общем, всем рекомендую, особеннно, если любите окрестности спокойной деревеньки.
|
|
![]() |
|
Закладки |