|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо я сегодня только из универа.проездила просто так,они мне сказали что всё равно все записи только с 5 сентября и всё вышлют на дом...
Обожаю Тулузу! Самый прекрасный город из всех во Франции. Приезжаешь и влюбляешься с первой минуты! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2011
|
Девушки (и парни, если есть такие)
У меня с учёбой вышла интересная ситуация, как оказывается Arts appliquées учат не в самой Тулузе, а в Монтобане и сейчас спешно ищу варианты жилья там. Если кому-то ещё нужно, могу помочь с комнатой в Тулузе! Я снял (пока на месяц но с договором на год) комнату непосредственно рядом с Le Mirail, а теперь оказывается что она мне не нужна совсем ![]() Там 18м² комната в 4х комнатной, т.е. ещё с двумя студентами, вайфай, туалет, ванна, кухня, все дела. Рядом парк, озеро, в общем гуляют единороги и играет неземная музыка… цена вопроса 300 в месяц + 50 на charge, если кого заинтересует — пишите, я пока не говорил хозяину что обстоятельства поменялись, да и за сентябрь я уже заплатил… В общем если что — я на связи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Господа-товарищи!
а не планируется ли в ближайшее время встреча/сабантуй/веселье (и прочие вариации)? очень хотелось бы принять участие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2011
|
И вообще буду рада новым знакомствам! Я буду учиться в этом году на Мастер 2 в Toulouse 1, учеба еще не началась, заняться особо нечем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.05.2011
|
![]()
Вот еще вопрос не в тему, но все же: может кто-нибудь в курсе, нет ли тут (ну или в радиусе километров 15) русского парикмахера? (я пока что не готова изложить свои творческие пожелания на французском) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.05.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2011
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Za chto spasibo?;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.12.2011
|
Eto bilo moderatoru. =) Ti davno vo Francii?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Дорогие тулузане
Требуется ваша помощь Моя подопечная дама из Белоруссии бедует, сейчас она в Ницце. У ее дочери, живущей в Тулузе, за неадекватное поведение забрали в интернат сына 6 лет, бабушка в ужасе и хочет поехать найти и навестить любимого внука но не знаем где он находится Нужна ваше посильное участие - помочь мне найти где находится ребенок, наверно в социальной службе Мэрии могут ответить Связаться с интернатом и договориться о встрече если есть возможность - сопроводить бабушку в место встречи с ребенком и возможно переводить там Бабушка не говорит по французски, и якобы по словам дочери, не разрешают говорить с ребенком по русски Приютить бабушку на Энное количество ночей, наверно пару как минимум, в обмен например на уборку и глажку или присмотр за детьми. Надежность дамы гарантирую. Если какие будут идеи., обращайтесь ninomorra@hotmail.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2009
|
Девочки,только что переехала в Тулузу,ищу подружек!готова к встречам и общению!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2012
|
Privet! Ya toje nedavno priexala v Toulouse! Ochen' xochetsya naiti podryg!!! Piwyte!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2012
|
всем доброй ночи)
собираюсь учится в Тулузе в сентябре...master 2 в toulouse school of economics.. возможно,кто-то даст рекомендации-отзывы от города,а возможно и от университета?! буду рада разной полезной информации |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2012
![]() |
здравствуйте..поступаю учиться на право,в сентябре буду в Тулузе.Вы квартиру или колок случайно не ищите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
toulouse1
Privet!Ja toze postupaju v etom godu v etot univer!i mnie tak ze nuzna kvartira kak i tiebe..24 avgusta budu v tuluze,tak scto predlagaju vmeste iskat..vot moj skype: aliceestmorte-LaCarline,pischi!no ja sejcias v Bolgarii,tak schto otvieciu ne srazu!vot mail pollygru@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.08.2012
|
![]() Недавно переехали в Тулузу с мужем и дочкой 8 лет. Хотела бы найти подруг и у меня много всяких вопросов про житьё -бытье здесь. Откликнитесь добрые люди!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2012
|
Всем привет!!! Йивыщие в Тоулоусе отзовитесь!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
En voyage,
Кругосветка, Девушки, я тоже здесь недавно) С удовольствием познакомлюсь)) Где и когда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
En voyage, Куку, прочитала твое сообщение. Ответить не получается. У тебя личка переполнена. Давай созвонимся 06 22 96 69 20 и решим где и когда)) если кто желает к нам присоединиться,
Serge_Arhipov, Кругосветка, - звоните и присоединяйтесь) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2009
|
En voyage,с удовольствием!Давай в личке с точным местом определимся,на капитоль.К нам никто не хочет присоедениться???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Просто Интерес
Я смотрю много русскоговорящих в Тулузе. В общем если будут предложение на собирушку, тусовки или в друг будет принета решение устроить пляжную вечеринку пишите kenchinfo@rambler.ru и предлогайте, думаю будет весело.
Спасибо за внимание! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем привет!Поступила в Капитоль 1 на право, жду с нетерпением сентября!Буду рада новым знакомством!)skype LaCarline, пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2012
|
Привет всем! Я Илона. В Тулузе 3 недели. Буду рада новым друзьям. )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2012
|
![]() всем привет)
ребят,нахожусь в поиске квартиры :exclaim :,если кто-то может подсказать,направить в области поиска или знает тех,кто заинтересован сдавать комнату(студию) в центре, т.е недалеко от университета Тулуза1 меблированную,с удобствами максимум за 400евро с возможностью APL или ALS аккуратной и очень хозяйственной девочке ![]() ![]() кстати,ориентировочно 27августа буду в Тулузе ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.11.2012
|
Всем привет,
Едем с товарищем в Тулузу с 19 по 24 Ноября. Было-бы неплохо найти русско говорящих девушек для ознакомления с городом ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Девочки ,мальчики возможно зимой перееду в Ажен на совсем,буду рада русским тусовкам,особенно у кого детишки 8-15 лет,у меня дочь 10 лет,кому интересно я парикмахер,визажист,стилист,кому надо обращайтесь,есть страничка в контакте http://vk.com/lyubov1977
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2012
|
Ищу друзей в Тулузе!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Мальчики и девочки,может не по теме,но все же может кто едет или ваши родственники из франции,Тулузы в Питер???очень нужно передать документы для визы!с 7 по 18 февраля?буду очень признательна за помощь!
|
|
![]() |
|
Закладки |