|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Будущие мамочки, кому скоро рожать, кто сколько набрал за беременность???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А у меня почти 39 нед. врачи говорят все ок, а мне кажется, что он там совсем малюсенький. хотя в 33 нед был 2.2кг. мой рост 167 см +1!!!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я надеюсь, что он хоть 3 кг будет. Не знаю играет ли роль наследственный фактор, но моя мама со мной столько же набрала, а я 2.6 кг была только...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
у нас с вами одинаковые кретерии.Только в роду все от 3,600 а мой малыш родился 2,760 48см,правда на 3 недели раньше.Это по-моему ни от чего не зависит(или напротив от очень многого)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за поддержку
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Доброго вечера, девочки!
У меня 18-я неделя, а набрала уже 5 кг при росте 164. Только начала что-то невнятное чувствовать, первые шевеления. Мне с первых дней так поскорее хотелось пузик, чтоб его гладить, с ним разговаривать. Я его и надуваю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
вот оди килограммы то! В сливах больше всего фруктозы, можно всего 3 сливы в день есть приу словии, что больше ни одного фрукта вы не употребите! Все кило от незнания или от нежелания контролировать.
А вообще они во время беременности липнут только так, на случай воны, так сказать ![]() да точно также, моего это не умиляет. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
о, здоровоски. Я тоже студентка буду с 26 октября. Правда ребетенок у меня первый будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Cousine, да тут у всех гормоны. Давайте уж в этой теме не будем ссорится.
Признаться честно, я тоже хотела было отреагировать на "чернослив", но на мой взгляд в Вашем сообщении вы совета не спрашивали и комментариев не ждали. По этому, дабы не получить тапком по носу я воздержалась. Но уж коли зашла речь, то позвольте совет: если у Вас проблемы "сходить в туалет", то чернослив и апельсиновый сок уже не помогут. Это, так сказать, полезно для поддержания хорошей работы кишечника, когда проблем нет. С сухо фруктами и соками нужно быть очень осторожной, даже со свежими фруктами - сахара там многовато. Во время беременности метаболизм вообще непонятно что вытворяет, поэтому если набор веса Вас беспокоит, первое на что нужно обратить внимание - это сахар и жир. А если не беспокоит, то только не впадайте в крайности - типа "беременного" диабета. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Плюс стараюсь с вечера на яблоки налегать. Вместо ужина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() Я в этой теме уже давно и сюжет запоров вылезает постоянно. Я сама дожила до 28ми лет не зная, что это такое. А там, на фоне токсикоза со мной ТАКОЕ приключилось! Дней через 5-7 я позвонила акушеркам и спросила, как быть. Они посоветовали мне чернослив, апельсиновый сок, фибры, 3л воды в день и два пакетика Форлакса. Мне это ну совсем никак не помогло. Еще несколько дней спустя меня ломало так, что я не ходить, не сидеть, не спать не могла. Не знаю знакомо ли Вам лекарство под названием Микролакс, но судя по отзывам, если выкинуть капсулу с 5го этажа, то Микролакс оставит в земле кратер глубиной метров в 40. А кроме шуток- действует в 2-5мин безотказно. Мне понадобилось горааааздо больше времени, усилий и слез. С тех пор каждое утро я выпиваю пакетик форлакса и всё в порядке. Надеюсь, что не пожизнено и что через несколько недель после родов кишкчник заработает как прежде. А чернослив я лично люблю просто так. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А ещё я при муже не могу... расслабиться. Горе мне в выходные, я уж молчу про отпуск. Изобретательность на предмет "послать его за хлебом или позвонить маме" на прямую кишку не влияет, не работает по заказу. Понимаю, что так нельзя, но как-то неромантично и неароматично. Вот так влюбилась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Мне рожать по-УЗИ через 10 дней и набрала я за всё время 14 кг (рост у меня небольшой-165 см и токсикоза не было, поэтому в начале не потеряла ни грамма, а сразу потихоньку прибавляла); 2 последних по кг в неделю: живот стал просто огромный!
![]() В первый раз набрала больше в 2 раза, но всё оставила в роддоме, но тогда была и моложе на 15 лет, а как в этот раз всё будет?... Хотелось бы верить в хорошее. ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |