|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Я знаю, что я сделаю следующим летом!
Я приеду на знакомую турбазу в Карелии и возьму программу обучения на пластиковом каяке для начинающих! Это неделя. За неделю я научусь на каяке на реке около турбазы и в небольшой заброске на пороги со сплавом к турбазе, тем более, что я уже немного умею. А на следующую неделю я присоединюсь к какой-нибудь группе, которая от турбазы поедет на сплав, байдарочной или катамаранной, не так важно. Присоединюсь на каяке, на котором я уже научусь кататься, арендовав его. Выберу маршрут, где я еще не был и поеду. Главное, даты подогнать. Всего будет 2 недели, из которых 1 тренировок и 1 путешествия. Красота!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Beyzn, будет здорово потом разместить тут рассказ и фотоотчет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Почти - потому, на той базе, через которую я собрался в Карелию, не набирается людей на курс начальной каячной подготовки. И, главное, там не будет инструктора на базе, чтобы меня обучать. Поэтому они предложили мне пойти в первую неделю пребывания в Карелии на простой сплав, чтобы обучаться по ходу. А обучать будет групповой инструктор. Ну что ж, это даже интереснее, чем тренироваться у базы. И другое "почти". Вторую часть своей программы также удастся реализовать с поправками. Придется пойти на сплав по реке, на которой я уже был, в 2004. Но и тут неплохо, т.к. речка мне очень понравилась, динамичная такая речка и красивая. Так что пока, считаю, все путем. Неопреновые носки вот только надо купить... И недорого. Все удовольствие (2 нед. сплава) с билетами обойдется в 20 000 на круг, т.е., примерно в 500 Е. Соотношение цена-качество имхо редкое.
|
Закладки |