|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Модератору спасибо за терпение!
Теперь поговорим о физическом здоровье. Ибо генкод, ДНК, все передаст будущему потомству. Чем здоровее родители и их образ жизни с детства, тем здоровее будут детки. Ни одна белезнь не проходит бесследно для генкода. А тем более модное лечение с применением гормональных препаратов, сильнодействующих антибиотиков..... Возьмем банальное употребление пива: оказывается даже бокал пива снижает подвижность сперматозоидов у мужчин на 50%. Возьмем такой аспект, как проживание в мегаполисах в высотных зданиях. Ученые собрали доказательства, что чем выше от Матушки-земли, тем проблематичнее забеременеть для женщины - возникает сбой в прцессе оплодотворения. Кстати, не зря стюардесс списывают быстренько на наземные службы. Не обойду стороной и тот факт, что способствует бесплодию такой безобидный ( это только на первый взгляд ) модный атрибут, как оголение девушками своих гениталий, живота. На Тонком плане идет пробой 1, 2 и 3 чакры - ведь мужская половина пялится во все глаза и мысли у них соотвтетствующие..... И за сезон такого оголения девочка зарабатывает себе проблем на всю будущую жизнь и невдомек ей будет связать легкомысленную моду вчера и женские проблемы завтра. Ранние половые контакты. Не зря наши пращуры берегли честь с молоду, я имею в в виду девушку. Дело здесь вот в чем: все половые партнеры женщины записываются в ее полевую структуру ( информационное поле ). И когда такая девушка, уже обзаведясь семьей, захочет родить ребенка, то родословная уже будет не чистая - в ребенке будет частичка от каждого партнера. Вот почему у белых женщин рождаются темнокожие дети и наоборот. Это не феномен - это расплата за недомыслие. По этому разделу писать можно много и долго, затрагивая проблему питания, воды и т.д. Литература: "Универсальная система здоровья Бруснева А.Й." - в свободном доступе в Интернете. - основополагающий труд для любого человека, желающего жить долго и без болезней. Федор Углов "человеку мало века", "Правда и ложь о разрешенных наркотиках" Другая дополняющая литература: Л. Толстой "Легенда о разрушение ада и восстановление его" Л. Толстой "Путь жизни" Л.Толстой "Три сына" Оздоровительная система Ниши О.Айванхов "Воспитание, начинающееся до рождения" - эта книга особенно важна по теме бесплодия. О.Айванхов "Золотые правила ежедневной жизни" Анастасия Новых "Сэнсей. Исконный Шамбалы" Анастасия Новых "Птицы и камень" и др. Питер Келдер "Око возрождения" произведения Лобсанга Рампы Э.Мулдашев "От кого мы произошли" Видео материалы Жданов "Алкогольный террор" Документальные фильмы "Вода", "Вода-2". Худ.фильм ( Франция) "Зеленая Прекрасная" Документальные фильмы о Николе Тесла Я думаю, что этого пока будет достаточно. Информации для осмысления более чем достаточно. Вот собственно говоря и все. Готов ответить на вопросы, можно на форуме, можно в личку. Я не рекламирую, но если нужна помощь людей, которые просматривают карму человека, то могу подсказать и такой аспект. Всем спасибо за внимание и терпение. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Серж Поль, Вы не вняли предупреждениям.
Категоричность Ваших высказываний, смешивание различных сомнительных концепций и религиозных обрядов не могут помочь людям, даже если в Ваших сообщениях и есть рациональное зерно. А оно есть , вкратце сформулированное в цитате, которую привела Fellici в посте номер 16. Во всех советах людям, медицинских и не только - должно быть общее правило :"Не навреди" А по прочтению этой темы у впечатлительных людей может возникнуть мысль "всё, ничего не получиться - карма, судьба такая, предки виноваты ну и я сам ". Именно такие мысли больше всего вредят - человек не пытается бороться с проблемой , а занимается самокопанием, исследованием кармы, обвинениями и т.д. Никакого конструктива. Всем планирующим продолжение рода всегда в первую очередь советуют не зацикливаться, не переживать, не обвинять никого , а быть уверенным в том, что всё получится , и что детки обязательно появятся. Тема закрыта и настоятельно прошу больше в таком духе не высказываться. |
![]() |
|
Закладки |