Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.09.2009, 16:50     Последний раз редактировалось Серж Поль; 09.09.2009 в 16:54..
Дебютант

Дата рег-ции: 01.09.2009
Модератору спасибо за терпение!
Теперь поговорим о физическом здоровье. Ибо генкод, ДНК, все передаст будущему потомству. Чем здоровее родители и их образ жизни с детства, тем здоровее будут детки. Ни одна белезнь не проходит бесследно для генкода. А тем более модное лечение с применением гормональных препаратов, сильнодействующих антибиотиков.....
Возьмем банальное употребление пива: оказывается даже бокал пива снижает подвижность сперматозоидов у мужчин на 50%.
Возьмем такой аспект, как проживание в мегаполисах в высотных зданиях. Ученые собрали доказательства, что чем выше от Матушки-земли, тем проблематичнее забеременеть для женщины - возникает сбой в прцессе оплодотворения. Кстати, не зря стюардесс списывают быстренько на наземные службы.
Не обойду стороной и тот факт, что способствует бесплодию такой безобидный ( это только на первый взгляд ) модный атрибут, как оголение девушками своих гениталий, живота. На Тонком плане идет пробой 1, 2 и 3 чакры - ведь мужская половина пялится во все глаза и мысли у них соотвтетствующие..... И за сезон такого оголения девочка зарабатывает себе проблем на всю будущую жизнь и невдомек ей будет связать легкомысленную моду вчера и женские проблемы завтра.
Ранние половые контакты. Не зря наши пращуры берегли честь с молоду, я имею в в виду девушку. Дело здесь вот в чем: все половые партнеры женщины записываются в ее полевую структуру ( информационное поле ). И когда такая девушка, уже обзаведясь семьей, захочет родить ребенка, то родословная уже будет не чистая - в ребенке будет частичка от каждого партнера. Вот почему у белых женщин рождаются темнокожие дети и наоборот. Это не феномен - это расплата за недомыслие.
По этому разделу писать можно много и долго, затрагивая проблему питания, воды и т.д.
Литература:
"Универсальная система здоровья Бруснева А.Й." - в свободном доступе в Интернете. - основополагающий труд для любого человека, желающего жить долго и без болезней.
Федор Углов "человеку мало века", "Правда и ложь о разрешенных наркотиках"

Другая дополняющая литература:
Л. Толстой "Легенда о разрушение ада и восстановление его"
Л. Толстой "Путь жизни"
Л.Толстой "Три сына"
Оздоровительная система Ниши
О.Айванхов "Воспитание, начинающееся до рождения" - эта книга особенно важна по теме бесплодия.
О.Айванхов "Золотые правила ежедневной жизни"
Анастасия Новых "Сэнсей. Исконный Шамбалы"
Анастасия Новых "Птицы и камень" и др.
Питер Келдер "Око возрождения"
произведения Лобсанга Рампы
Э.Мулдашев "От кого мы произошли"

Видео материалы
Жданов "Алкогольный террор"
Документальные фильмы "Вода", "Вода-2".
Худ.фильм ( Франция) "Зеленая Прекрасная"
Документальные фильмы о Николе Тесла

Я думаю, что этого пока будет достаточно. Информации для осмысления более чем достаточно.
Вот собственно говоря и все.
Готов ответить на вопросы, можно на форуме, можно в личку.
Я не рекламирую, но если нужна помощь людей, которые просматривают карму человека, то могу подсказать и такой аспект.
Всем спасибо за внимание и терпение.
Серж Поль вне форумов  
Старое 09.09.2009, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2005
Отправить сообщение для ortho с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеСерж Поль пишет:
Я думаю, что этого пока будет достаточно...
Вот собственно говоря и все... Всем спасибо за внимание и терпение
И Вам спасибо за поставленную точку

Цитата:
Я не рекламирую
Пожалуйста, не надо - даже их самых лучших побуждений - пропагандировать здесь сомнительные идеи и раскручивать сомнительных авторов. В дискуссию я вступать не буду, просто считайте мои слова серьёзным предупреждением.
ortho вне форумов  
Старое 09.09.2009, 17:40
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2007
Посмотреть сообщениеСерж Поль пишет:
оголение девушками своих гениталий
Где вы такое видели? Кошмар, как вам не стыдно!
Natli вне форумов  
Старое 09.09.2009, 18:30
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Серж Поль, Вы не вняли предупреждениям.
Категоричность Ваших высказываний, смешивание различных сомнительных концепций и религиозных обрядов не могут помочь людям, даже если в Ваших сообщениях и есть рациональное зерно. А оно есть , вкратце сформулированное в цитате, которую привела Fellici в посте номер 16.

Во всех советах людям, медицинских и не только - должно быть общее правило :"Не навреди"
А по прочтению этой темы у впечатлительных людей может возникнуть мысль "всё, ничего не получиться - карма, судьба такая, предки виноваты ну и я сам ".
Именно такие мысли больше всего вредят - человек не пытается бороться с проблемой , а занимается самокопанием, исследованием кармы, обвинениями и т.д. Никакого конструктива.

Всем планирующим продолжение рода всегда в первую очередь советуют не зацикливаться, не переживать, не обвинять никого , а быть уверенным в том, что всё получится , и что детки обязательно появятся.

Тема закрыта и настоятельно прошу больше в таком духе не высказываться.
Roksanne вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки