|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Koshechka, я сочувствовать Вам не буду
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
![]() ![]() aydan, не надо не правильно интерпретировать мои слова, вырывая их из контекста: все люди разные, и есть множество категорий людей (если хочется делить по категориям), в том числе и те, кто нормально сдал в России/ Украине и т.д. и кто водит. Но ведь в этой теме речь не о них, верно? Повторяю еще раз, что мое сообщение было ответом на пост 96, т.к. я считаю, что возмущаться тем, что надо платить за получение знаний перед людьми, которые уже заплатили, и немало (не имея огромного количества денег, просто отказывая себе во многом), можно, мягко назвать провокацией... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Koshechka, то есть мне показалось, и вы всех чудом сдавших в России на права в категории купивших права не записывали?
И ничего такого в 96 посту я не нашла. Ну перегнула немного автор, вышла немножко из себя, когда на всех не умеющих водить повесили ярлык купивших права. Как будто на предыдущих страницах никто не делился опытом, КАК учат вождению в России и как там проходят экзамены ![]() А если вы читали первую страницу, то речь шла о том, как же автору научиться все-таки водить, нормальную ли цену ей предложили за уроки (я считаю высокую, но я из своей провинции сужу), есть ли возможность найти менее дорогие варианты и может ли кто-то посоветовать хорошего инструктора. Вполне нормальные вопросы совершенно адекватного человека. Люди с аналогичными проблемами подтянулись. А потом началось: да вы все права купили, да куда таким убогим вообще на дорогу высовываться, мы столько за уроки вождения заплатили, а вы хотите малой кровью отделаться. Утрирую, конечно, но зачем все эти посты с намеками на купленные права, про хирургов и иже с ними? Ребята, давайте жить дружно, как кот Леопольд завещал ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
![]()
![]() aydan, пока разговор развивался в конструктивном русле, повторяю, я и не вмешивалась. Но (уффф, неужели я так плохо объясняю????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |