kitkat пишет:
Моя собеседница из парижской префектуры мне сообщила, что в связи с предстоящей в 2010 году реформой, парижская префектура (как и ряд других) тестирует новую процедуру для 1 этапа по сбору информации и подготовки досье, естественно с целью уменьшения срока ожидания на уровне префектуры
Есть десятки других людей, которые получили свой министерский номер так же быстро как я.
Вот кстати, немного информации по реформе : http://inventerre.canalblog.com/tag/...20les%20Nantes
|
Мне на этой неделе моя собеседница из парижской префектуры сказала, что префектуры начнут принимать решения по натурализации вместо министрества только в конце 2010 года, а не в начале.
Но и сейчас у них уже произошли изменения. По ее словам, поступающие к ним досье теперь минуют один отдел (забыла название этого отдела). То есть, по идее, теперь в префектуре наши досье будут рассматриваться меньшим колличеством отеделов (на один их отдел меньше :-) ) Что, опять же по ее словам, позволяет выиграть практически полгода-год и вызывать людей быстрее на собеседования.