Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.09.2009, 15:36     Последний раз редактировалось Tiki; 08.09.2009 в 15:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеau78 пишет:
Позвонить в банк в Россию или узнать через интернет, если подключены к услуге "электронный банк".
Да, такая услуга есть, но она работает только в России.
Возможно проверять состояние счета - по требованию владельца карты, банк присылает на мобильный, код, по которому ты входишь на свою электронную страницу.
Во Францию банк не посылает сообщения. Да и мобильного телефона зафиксированного при открытии счета давным-давно нет. Вот, в чем проблема.
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2009, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2006
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
Да, такая услуга есть, но она работает только в России.
Возможно проверять счет - по твоему требованию, банк присылает на твой мобильный код по которому ты входишь на свою электронную страницу.
Во Францию банк не посылает сообщения. Вот, в чем проблема.
Я имею ввиду через интернет, а не по каким-то сообщениям. У меня есть возможность смотреть состояние счета в интернет, производить оплату за разные услуги в России и переводить деньги со счета на карточку, конвертировать из евро в рубли и т.д.
А раньше просто звонил, если надо, в банк и узнавал сколько на карточке осталось.
au78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2009, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеau78 пишет:
Я имею ввиду через интернет, а не по каким-то сообщениям. У меня есть возможность смотреть состояние счета в интернет, производить оплату за разные услуги в России и переводить деньги со счета на карточку, конвертировать из евро в рубли и т.д.
А раньше просто звонил, если надо, в банк и узнавал сколько на карточке осталось.
Я поняла о чем вы пишите.
Дело в том, что около года назад АльфаБанк усилил защиту и отменил возможность проверки состояния счета и нескольких услуг через инет. В замен они предложили способ описанный мной выше. Но мне он подходит.
Вот я ищу выход.....
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2009, 17:29
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2006
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
Дело в том, что около года назад АльфаБанк усилил защиту и отменил возможность проверки состояния счета и нескольких услуг через инет. В замен они предложили способ описанный мной выше. Но мне он подходит.
Вот я ищу выход.....
Я не телепат, мысли читать не умею
au78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки