![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() Здравствуйте, дорогие форумчане!
Снова обращаюсь за помощью. Ищу место в Париже или, что вероятнее, его окрестностях, доступных на общественном транспорте, для долговременного хранения машины. Например, вдруг у кого большой участок земли, где найдется место для маленькой Твинго. Готова платить: 50 евро максимум, но хотелось бы меньше... (в интернете нахожу объявления около 90 евро/месяц, подземные гаражи всякие, а нам крытое и охраняемое не обязательно). Переезжаю из Безансона в Париж на учебу, переезд, конечно, приятнее осуществлять на машине, чем без. Жить буду в 14, учиться в 5, машина тут совершенно ни к чему, но совсем без нее оставаться тоже не хочется. Пока зарезервировала платную стоянку на две недели с 10 сентября. Любые советы приветствуются. P.S. Видела в интернете, что около студенческих резиденций в окрестностях имеются парковки, довольно обширные. Можно было бы припарковаться там, если бы кто-нибудь, кто живет в такой общаге, мог бы присмотреть за Твингой. Как вы думаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Varka, а Вы не хотите поменять номер машины на 75, и парковаться на улице как резидент за 3,25 евро в неделю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Margoo, извините, наклейки клеила, не уследила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Ужасти какие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Карта резидента дает возможность парковаться не только на той улице, где Вы живете, но и довольно большом количестве улиц вокруг. Например, я могу парковаться (если будет необходимо, а так, у меня - гараж) в радиусе 2-3х станций метро вокруг моего места жительства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Varka, ну да, кирпичи взамен подложили. Дважды видела такую картину. Первый раз хозяйка в слезах была возле машины. Ттт.
|
|
![]() |
|
Закладки |