|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Sindy, да вот ворона я. Всё собиралась сестре позвонить: то дома её не было, то ещё что-то. Но всё это время я думала, что она давно всё отправила, я ей ещё в конце июля всё написала, она сама меня торопила. А тут она мне пишет, что болела, из дома долго не выходила, но чтоб я не волновалась, а подождала ещё. Там тетрадки такие рабочие по математике за 3-й класс, автор Моро. Остальные чуть позже посмотрю. В любом случае списибо за участие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
У нас по математике для 3-го класса другие тетрадки:
автор - Л. Г. Петерсон (все 3 части - девственно чистые ![]() и "Русский язык" (автор - Т. Г. Рамзаева). Если надо - пришлю! В этом году мы только русский для 4-го класса привезли (хоть с ним бы справиться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Sindy, так вы самостоятельно всё это изучаете? Молодцы, меня бы ни на что не хватило. Заставлять задание делать, потому что так надо, в школе задали - это уже целая битва, а если бы инициатива задания исходила от меня... боюсь даже представить.
Кое-что из списка интересует (это у вас тетрадки или учебник Рамзаевой?), причём, когда я получу новый экземпляр, сразу же переправлю. Без тетрадок Моро будет сложно, но попробую попросить, чтобы мне хотя бы копии первых страниц по интернету выслали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
elfine, Ха! Если б мы все это добросовестно проходили, тетрадки бы у нс чистыми не были
![]() А по Рамзаевой у нас и учебник и тетрадки есть (но тетрадки там еще кто-то с ней в соавторстве, но они к ее учебнику).
|
Закладки |