![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Lapsik, может я и ошибаюсь, но раньше билеты со специальными предложениями покупались только в офисах Аэрофлота или аэропортах.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Medusa, спасибо! и вам! Я тоже не сильно-то и говорю) Понимаю правда больше)) Просто результаты прошлого семестра меня окрылили и я (эээх, ма! была не была)) подала на специализацию в мае)) А теперь вот после 3-х месяцев ничегонеделания и отсутствия практики как то мне перед тестом не по себе))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мы тоже с мужем обрадовались, что сможем домой слетать за эти прекрасные деньги, но нет)) Это вот если вы хотите из России в Ниццу, то вам промо, а вот из Ниццы в Россию-платите по полной))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
genn_v, я как-то даже подумать не могла, что так принципиально оттуда-сюда , а не наоборот))))) Теперь буду знать. А Люфтганза к нам в город не летает, увы) А если брать до Екатеринбурга, то получается очень большое ожидание между пересадками. Я как-то летела Люфтганзой и лежала 9 часов в аэропорту Франкфурта, думала умру, не дождусь посадки)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Дорогие форумчане из этой ветки, никто не может подсказать (сейчас или завтра утром) милый поселок, а желательно и недорогой отель на север от Ниццы (Вар). Нам надо в Entrevaux, но там может быть дождь в субботу, поэтому переночевать надо бы где-нибудь пониже.
http://maps.google.it/maps?f=q&sourc...3,1.40625&z=10 Не знаю, где искать. Спасибо заранее!
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.09.2009
|
французский в университете Ниццы
Дорогие форумчане из этой ветки, доброго времени суток!
Подскажите, пож-та (поделитесь опытом) те, кто в этом году поступал в университет Ниццы для изучения французского языка (начальный уровень, с 0). Дает ли это обучение право получить студентческую визу с правом на работу? Сколько стоит обучение? (за семестр, за весь учебный год) Дата начала учебы (м.б. успею в этом году :-). Спасибо большое |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Chiara_1777,
Подобные вопросы (особенно про визы и стоимость) обычно обсуждаются в темах раздела Учеба во Франции ![]() Например, вот в этой теме - про университет в Ницце, в том числе и курсы в университете |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.09.2009
|
Nancy, спасибо большое!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
Voici les horaires pour le week-end du film russe :
Cinémathèque de Nice Salle Henri Langlois Acropolis 3 Esplanade Кennedy 06300 Nice - Vendredi 2 octobre à 19h30 : La Salle n°6 (en présence de Karen Chakhnazarov et de Vladimir Iline) - Vendredi 2 octobre à 21h30 : Plus un - Samedi 3 octobre à 14h : L'Empire disparu - Samedi 3 octobre à 16h : Jour sans fin à Youriev - Samedi 3 octobre à 18h : L'Amour dans une grande ville (en présence d'Anastassia Zadorojniaïa) - Samedi 3 octobre à 20h : Champ sauvage (en présence de Mikhaïl Kalatozichvili) - dimanche 4 octobre à 15h : Piter FM |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
доброго времени суток! есть тут кто из сан-рафаэля??? как я поняла этот городок очень маленький, а мне здесь жить около года! с ума сойти можно! ищу друзей! ницца, канны! отзовитесь! не дайте моей душе расстроиться из-за недостатка общения! еще и с интернетом оказалось много проблем. пишите мне пожалуйста на е-мэйл! я очень активная , поддержу любые начинания, при наличии свободного времени! давайте общаться, что бы в душе была хорошая погода, а то эти дожди усугубляют ситуацию!
всем хороших выходных, а самое главное солнышка! |
![]() |
|
Закладки |