lviss пишет:
Наверное, тем и кончится. Хотя французского руководителя просить неудобно, он большой мЭтр и я стесняюсь грузить его "техническими деталями".
|
Я думаю что по ходу составления комплекта документов вам своего руководителя придется не один раз по беспокоить, главное действительно что бы не тревожить по мелочам когда обращаетесь за помощью нужно четко формулировать что именно вы хотите и как он должен это сделать...
Я бы советовал ещё (если есть возможность) установить прямой контакт с каким нибудь толковым аспирантом вашего будущего французского шефа (более чем вероятно что такие есть) которые старше вас на 1-2 года, которые представляют всю кухню так сказать изнутри и спрашивать его при каждом своем затруднении. И уж если вам вдвоем не удается придумать решение проблемы тогда уж идти за помощью к Шефу.