|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Варка, со страховкой вы правы, действително риск немаленкий.
Мама ваша - человек разумный, если бы я умела на автомате ездит.. Права я кстати не купила, просто, действително, так получилос.. ) Вючилаа момент екзамена основные фигуры и благополучно забыла. Вариант друзей не очень во моем случае применим, я здес живу месяц, все кого я знау ето мои друг. Он вроде бы и рад помучь, но, в офис рано, домой обычно в 8. В субботу нередко работает..вообщем будем конечно старатса находить время для вождения сь 2 педалями. 48 евро это конечно грабеж, 20 часов это уэ зарплата за месяц рядового француза. А хватит ли мне 30? Ситуация не упрощается еще и тем что милыи мой в ужасе от идеи обучения с частником потому что тут, он уверен, все маньяки. Впрочем, к инструкторам из автошколы ето тоже относится ![]() Вот такая непростая история, сам не может по времени, так что надо похоже все таки както висртраивать график. Но если все-таки в раёне города есть толковый инструктор, из автошколы или нет, буду рада предложениям-рекомендациям, т.к. сь другом наверное часто не поездишь, так все забудется. |
|
![]() |
|
Закладки |