Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.09.2009, 18:06
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
А у меня как раз есть рецепт брусничного соуса! Меня поляки научили, они подают его к фрикаделькам. Но я его к перепелкам и вообще к дичи делаю - то что надо!
На литр воды - литр брусники
сахар 1 столовая ложка
корица
2 столовых ложек красного вина или (если без алкоголя) десертную ложку уксуса 9%
крахмал 1 столовая ложка
В кипящую воду всыпать бруснику и дать ей закипеть 2 минуты. Отставить на 5 минут, затем ягоду снять в отдельную чашку. Морс довести до кипения, добавить сахар, корицу, вино или уксус. Влить разведенный в воде крахмал, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Опустить в соус ягоду, 1 минута на огне и можно выключать.
Если к десертам, можно и послаще сделать, так же крахмал и уксус регулируются по вкусу.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 09:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX