Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.09.2009, 15:44
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Без слоёного тобишь.
Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
слоеное-фило-слоеное-фило
Ну если поконкретней то: Слоеное-начинка-фило-начинка-слоеное-начинка-фило и т.д. 11 листов, первый и последний лист должен быть из слоеного теста.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай!
http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif
Irinka-malinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 04.09.2009, 15:51
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
Ну если поконкретней то: Слоеное-начинка-фило-начинка-слоеное-начинка-фило и т.д. 11 листов, первый и последний лист должен быть из слоеного теста.
Иринка-малинка, это я поняла, что вы так делаете! Я пахлаву никогда не делала, но хочу и я оч люблю тесто фило, вот и спрашиваю, можно обойтись ТОЛьКО фило или наличие классического слоёного теста в этом рецепте обязательно?
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 04.09.2009, 18:03
Мэтр
 
Аватара для Chouquette
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.128
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Иринка-малинка, это я поняла, что вы так делаете! Я пахлаву никогда не делала, но хочу и я оч люблю тесто фило, вот и спрашиваю, можно обойтись ТОЛьКО фило или наличие классического слоёного теста в этом рецепте обязательно?
Я как раз такое делала вчера.
Самый верхний слой немного неровно усыхает, при пропитке он все равно топорщится, но на вкус очень даже, кажется легкий десерт. В холодном виде еще вкуснее.
Заливку я делала немного погуще чем у Ирины - полстакана меда, полстакана воды и 30 гр сахара.
Это было на 2 листа фило которые я разрезала на 8 частей складыванием. Впитало все.
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два подарочка по "сладкой" цене Azzaz Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 28.03.2011 22:52
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" carry Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 4 05.05.2007 22:11
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" Ona Секреты хорошей кухни 11 17.08.2006 03:26
"Свеженькие" рецепты nel Секреты хорошей кухни 14 30.01.2004 20:21


Часовой пояс GMT +2, время: 10:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX